威兰达倒车刹车会咔的响一声?

QuAn9715
0浏览/2024-01-03 23:03/发布于 河南
+关注
22款 领先  倒车的时候踩刹车会咔的响一声,车友们遇到过这种情况吗?去4s店检测没测出来 自己开时不时的会遇见。求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhuifenga123 关禁闭 已屏蔽
我知道是那里问题,去4S他们技术总监也知道,但是解决不了。
是前轮刹车片定位弹片在倒车时不能把刹车片崩紧在刹车卡钳上,导致每次倒车踩下刹车踏板时刹车卡钳夹紧时刹车片和卡钳撞击发出响声。
4S不想解决,自己又懒,等着换刹车片时把弹片换个应该能好。
01-04 21:30 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果刹车盘片间隙过小,可能会导致盘片与刹车片摩擦产生异响。您可以尝试调整刹车盘片间隙,以减少摩擦和异响。
01-04 08:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友9923891 关禁闭 已屏蔽
我的22款豪华plus同样倒车刹车会哒响一声,没啥问题,前进刹车没声音,就这样开吧
01-04 18:33 来自上海 回复
共有条对话 >
我知道是那里问题,去4S他们技术总监也知道,但是解决不了。
是前轮刹车片定位弹片在倒车时不能把刹车片崩紧在刹车卡钳上,导致每次倒车踩下刹车踏板时刹车卡钳夹紧时刹车片和卡钳撞击发出响声。
4S不想解决,自己又懒,等着换刹车片时把弹片换个应该能好。
01-04 21:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
4s会说正常的,确实有好多车都响,不光威兰达,好多丰田都响,不影响安全,影响心情。算了那天闲得慌自己拆下来处理下看看。
01-04 21:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
不在年少 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我21款也是这样,没管他
01-06 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友7509101 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我的23款也有这个问题,本来想发篇帖子问一下,结果发现是通病呀
03-14 23:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56