2019自驾亚欧非D30-39——初识俄罗斯

全部回复 只看楼主

高嘉礼高嘉意 关禁闭 已屏蔽
佩服!你看到贝加尔湖边的铁路是西伯利亚铁路,总长9332公里,是目前世界上最长的铁路。北京至莫斯科的K3和K19两趟国际列车从二连浩特和满洲里出国后,穿越蒙古国的乌拉巴托就会途径你所站的铁轨位置,再西行直达莫斯科。另外,如你所写,这条铁路也是国家****连接欧洲各国家的重要交通线路,你看到国内的货车也就不足为奇。
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我看见拉达轿车和奇瑞汽车,如不信,问老孙,是不是?
    咏儿23 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致408

高嘉礼高嘉意 2020/02/19 02:11:57 发表在 103楼

我看见拉达轿车和奇瑞汽车,如不信,问老孙,是不是?

2020-02-19 20:44 回复
    标致408

高嘉礼高嘉意 2020/02/19 00:51:14 发表在 101楼

佩服!你看到贝加尔湖边的铁路是西伯利亚铁路,总长9332公里,是目前世界上最长的铁路。北京至莫斯科的K3和K19两趟国际列车从二连浩特和满洲里出国后,穿越蒙古国的乌拉巴托就会途径你所站的铁轨位置,再西行直达莫斯科。另外,如你所写,这条铁路也是国家***连接欧洲各国家的重要交通线路,你看到国内的货车也就不足为奇。

一定要亲自去感受~
    2020-02-19 20:45 回复
    标致408

低調晴天 2020/02/18 17:39:29 发表在 100楼

太完美了

要是没有回程最后那30公里的掉入大坑,才是真的完美~
    2020-02-19 20:48 回复
    佐艾尔1012 关禁闭 已屏蔽
    元新能源

咏儿23 2020/02/15 16:54:18 发表在 63楼

这样的旅行大家都可以的~

是的,我只是缺乏走出去的勇气,毕竟一出去就是大半年
    标致408

fengt1012 2020/02/21 20:50:17 发表在 107楼

是的,我只是缺乏走出去的勇气,毕竟一出去就是大半年

一路上有退休和带小孩出行的,寒暑假~
    2020-02-22 17:00 回复
    往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    不怕不怕i 关禁闭 已屏蔽
    建议楼主做个目录。方便读者找贴。
    标致408

麦嘉登 2020/05/31 21:45:29 发表在 110楼

建议楼主做个目录。方便读者找贴。

按顺序发布的喔~
    2020-06-04 14:06 回复
    人性的善恶 关禁闭 已屏蔽
    俄罗斯mm好看嘛
    三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    此主帖已经被三块钱的凉皮取消精华

帖子标题:2019自驾亚欧非D30-39——初识俄罗斯

取消精华理由:删帖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56