征程,菱智和瑞风m3加长,哪个更好

科技与狠活啊兄弟
0浏览/2022-10-02 22:10/发布于 广东
+关注
兄弟们,说说这三款(大概同价位车型)优缺点。综合质量、驾驶性、油耗、噪音等各方面因素,考虑拉货以及载人的通用性,哪种品牌的车型更好一些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一点白酒二两啤酒 关禁闭 已屏蔽
其实我最看中瑞风M3 选1.5T的,价格可以,外形也不难看,缺点就是保有量少但是不知道质量怎么样?
2022-10-02 23:48 来自山西 回复
共有条对话 >
一掐一股水 关禁闭 已屏蔽
我曾经也是风行景逸的车主,15年买的景逸,现在十多万了公里了,楼主可以看我发的帖子到现在没任何问题,,
20年3月份的时候我想换个七座的车,考虑的就是瑞风m3和五菱plus最后选择了五菱,反正到目前不后悔,从外观来讲瑞风也不错但是没有五菱好看,价格五菱便宜,维修保养啥的我们这里五菱的更方便,瑞风到现在是五档相对于五菱的六档来说噪音更大一些,总的来说车都不错,看你自己的需求
2022-10-03 16:04 来自山东 回复
共有条对话 >
最大心率 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-04 08:15 来自贵州
    共有条对话 >
    Fadellllllllang 关禁闭 已屏蔽
    5领便宜太多了
    2022-10-04 22:22 来自河北 回复
    共有条对话 >
    一缕阳光12315 关禁闭 已屏蔽

金海狮好,空间大,内部高度高。征程车大,但是里面感觉好局促,内高也不行

2022-10-14 00:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    罗建飞墙面漆15643110 关禁闭 已屏蔽
    五菱
    2022-10-14 16:58 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    Moka8939 关禁闭 已屏蔽

高顶海狮王

2022-10-19 19:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽

无锡车友6274722 2022/10/19 19:03:32 发表在 7楼

高顶海狮王

不是倒闭了吗
    2022-10-28 15:32 来自北京 回复
    共有条对话 >
    绵阳车友5585125 关禁闭 已屏蔽
    我选的话 五菱征程。可惜没有五座的
    2023-03-06 01:07 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56