帕萨特A柱加强了吗

莫问_001
0浏览/2020-06-02 22:17
+关注
弱弱问一句,中保研以后,帕萨特加强车身强度了没?现在敢买不了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡淡然然然 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
这价位能选的也不多啊。。不走高速完全可以的啊。日系也不一定安全啊,只是左边加强了,国外副驾的测试也一样A柱断了。喜欢驾驶感就德系,反之就日系的吧。。
2020-06-02 22:34 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
据说已经优化 但是厂家么有直接对这件事情做任何的回应
有的地区还在新款做测试的车子的版本 加价销售
2020-06-02 22:35 回复
共有条对话 >
专打无脑娃 关禁闭 已屏蔽
如果真是加强了,改过自新了,那为什么还要用五星批发部给自己洗地,直接找中保研重新试验一遍不就行了吗?如果是就看中了优惠,想买的话不拦着,但是如果说为了自己的安全,你要多考虑一点。
2020-06-03 07:06 回复
共有条对话 >
劝你看看这两个新闻再想想。
共有条对话 >
杭州车友6487822 关禁闭 已屏蔽
除非是换代产品,如果仅仅是年度该款,不可能加强某个柱子的,牵一发而动全身,结构改变的话要重新设计。
共有条对话 >
翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

8pgaaj8q 2020/06/02 22:34:06 发表在 沙发

这价位能选的也不多啊。。不走高速完全可以的啊。日系也不一定安全啊,只是左边加强了,国外副驾的测试也一样A柱断了。喜欢驾驶感就德系,反之就日系的吧。。

某些车是不一定,某特是一定不。
共有条对话 >
市井1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
珍爱生命,远离大众
共有条对话 >
gsmray 关禁闭 已屏蔽
加强了应该拿出来宣传一下吧,毕竟也是卖点,改过自新善莫大焉
共有条对话 >
南阳车友1147657 关禁闭 已屏蔽

专打无脑娃 2020/06/03 07:06:42 发表在 地板

如果真是加强了,改过自新了,那为什么还要用五星批发部给自己洗地,直接找中保研重新试验一遍不就行了吗?如果是就看中了优惠,想买的话不拦着,但是如果说为了自己的安全,你要多考虑一点。

找中保研、1你需要哀求,2、哀求人家确定搭理你么?跟做人一个道理
共有条对话 >
大众造车不行洗地第一 关禁闭 已屏蔽
奇骏

am9vgjqp4qu 2020/09/18 22:49:05 发表在 9楼

找中保研、1你需要哀求,2、哀求人家确定搭理你么?跟做人一个道理

为什么要哀求?找五星批发部洗地还有脸了?
共有条对话 >

am9vgjqp4qu 2020/09/18 22:49:05 发表在 9楼

哀求???只要申请测试就算是中保研不做实验大众在舆论上也能扳回一局。大众也有自知之明,一点改进都没有的的***说什么也要死撑到底——反正消费者不长记性还会买高级的大众
共有条对话 >
广州车友88d9k9 关禁闭 已屏蔽
现在照样大把人买,一月卖一万多台
共有条对话 >
广州车友88d9k9 关禁闭 已屏蔽

kaobenburongyi1 2020/06/02 22:35:50 发表在 板凳

据说已经优化 但是厂家么有直接对这件事情做任何的回应有的地区还在新款做测试的车子的版本 加价销售

是找了五星批发户重新测试了,太特么恶心🤢的大众
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56