热门 [申精]提车得瑟:越努力越幸运!而立之年喜提智道(女神图)

精彩评论

易烊万囍 关禁闭 已屏蔽
闺蜜不太行啊,还是让自己老婆上,比较稳妥

全部回复 只看楼主

星耀扬 楼主 关禁闭 已屏蔽

aer7t6l2j 2019/04/18 12:12:03 发表在 14楼

车标是道坎

希望能把车标美化升级
2019-04-20 09:27 回复

易烊万囍 2019/04/16 15:09:30 发表在 5楼

闺蜜不太行啊,还是让自己老婆上,比较稳妥

额。。。 能帮我出镜很不容易了
2019-04-20 09:28 回复
东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
这女的怎么看起来跟姚明这么像…

东城会直系嶋野组长 2019/04/20 21:40:15 发表在 23楼

这女的怎么看起来跟姚明这么像…

这就尴尬了??
2019-04-20 22:41 回复
炼狱常客 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
看看我开的什么车配的什么老婆,然后我看看自己开的什么车配的什么老婆。。。
hnyxshuibizi 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

hnyxshuibizi 2019/04/26 09:10:24 发表在 26楼

回复被删除。
    马上会有第二波来袭 关注我哦~
    2019-04-27 17:51 回复

炼狱常客 2019/04/25 03:48:38 发表在 25楼

看看我开的什么车配的什么老婆,然后我看看自己开的什么车配的什么老婆。。。

兄弟咋啦
    2019-04-27 17:52 回复
    哈哈我是谁1 关禁闭 已屏蔽
    我就想知道1万多呃优惠怎么砍出来的,这边死活不少
    巴拉多利德 关禁闭 已屏蔽
    我很纳闷你老铁怎么开的吧1.6的开到9.5个油,我现在就是老逸动现在城区最多7个油。

哈哈我是谁1 2019/04/28 00:05:30 发表在 29楼

我在北京买的车 你那边是哪里?买车最重要的是要沉得住气 货比三家 拿着你从一家4s店谈好的价格到另一家去谈 说人家能给到这么多优惠 你们这呢 如果能够优惠 可以在你这定车 然后拿着这家给的再回去谈这样。最后就是找一个懂买车这套流程的朋友陪你一块去 能避免4s店收取你一些不必要的费用
    2019-04-28 08:44 回复

哈哈我是谁1 2019/04/28 00:05:30 发表在 29楼

还有就是找一个实在点的销售 人和人不同 有些人不松口 让销售多去找经理看看还能最低优惠多少 大体就这些
    2019-04-28 08:46 回复

肖俊硕 2019/04/28 00:34:08 发表在 30楼

我很纳闷你老铁怎么开的吧1.6的开到9.5个油,我现在就是老逸动现在城区最多7个油。

首先我这边坐标北京 城区很堵 油耗有影响这是其一。其二我写的里面提到了 我朋友的逸动告诉我油耗偏高 所以我才没去看哈哈~近期还会更新更精彩的内容 可以关注我下
    2019-04-28 08:49 回复
    双子神兵 关禁闭 已屏蔽
    顶配没有雾灯吗
    The3white 关禁闭 已屏蔽
    哥,这么diss长安怕是不好哦
    哈哈夜雨 关禁闭 已屏蔽
    卧槽北汽是什么鬼车,敢买的人也是服了
    百慕达香草 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      rq4b0ccx 关禁闭 已屏蔽
      翻到第29张才看见美女!差评
      江小白1983 关禁闭 已屏蔽
      而立之年提这破车也就这样了

江小白1983 2019/05/03 00:30:40 发表在 39楼

而立之年提这破车也就这样了

兄弟,每个人起点不一样 要尊重每一个人的辛勤付出不是么 而且日子自己觉得过得幸福就好了
      2019-05-03 03:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56