热门 车生第二春,珠光白“马”领养记(用车心得持续更新中.....)

全部回复 只看楼主

afxyz33 关禁闭 已屏蔽
我也是7月份提的7月5日生产的车,在银讯。2.5运动蓝天版。问下楼主,你的车开空调的时候,底盘下会滴出水不。就是空调水,我以前的车空调开久了,都会滴,怎么我发现这个小阿不滴呢?
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
红色要加价,白色也要加价?
阳光
那个刷密封的本来就是那样啊
阳光
这种抬头显示不如不要,有点鸡肋
一歌不是传说 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

afxyz33 2017/08/15 08:23:50 发表在 21楼

我也是7月份提的7月5日生产的车,在银讯。2.5运动蓝天版。问下楼主,你的车开空调的时候,底盘下会滴出水不。就是空调水,我以前的车空调开久了,都会滴,怎么我发现这个小阿不滴呢?

没有注意,今天开空调的时候看下
2017-08-15 08:55 回复
昆明车友0740293 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

laitu2008 2017/08/15 08:49:55 发表在 22楼

红色要加价,白色也要加价?

嗯,4儿子拽的很,白的和红的都要加2000,说是厂家规定的
2017-08-15 08:58 回复
阿特兹

laitu2008 2017/08/15 08:54:14 发表在 24楼

这种抬头显示不如不要,有点鸡肋

如果显示信息丰富点还是不错的
2017-08-15 09:01 回复
宁波车友6609393 关禁闭 已屏蔽
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
白色车身大气十足
阿特兹

chenlili2010 2017/08/15 09:53:49 发表在 30楼

白色车身大气十足

逗是
2017-08-15 09:56 回复
cj520cj 关禁闭 已屏蔽
还说:确实是新车!。还说你的疑心挺大啊兄弟
cj520cj 关禁闭 已屏蔽
你这人疑神疑鬼的,还看轮胎日期,看车辆日期,还说确实是新的!你这心里是不是有过阴影?
阿特兹

cj520cj 2017/08/15 10:00:59 发表在 33楼

你这人疑神疑鬼的,还看轮胎日期,看车辆日期,还说确实是新的!你这心里是不是有过阴影?

哈哈,论坛看的太多了,不自觉的就去看了。
2017-08-15 10:27 回复
阿特兹

cj520cj 2017/08/15 09:58:39 发表在 32楼

还说:确实是新车!。还说你的疑心挺大啊兄弟

呵呵,论坛看的太多了,强迫症了
2017-08-15 10:29 回复
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    proveit 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    顶一个
    抖抖网店 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    有优惠吗?
    往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    恭喜恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56