四驱版最低价格求分享

战狼零零八
0浏览/2024-04-05 09:49/发布于 北京
+关注
我看都有21裸车提的四驱,都怎么谈到这个价的啊
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我对花儿笑笑 关禁闭 已屏蔽
开拓者

这你的看运气。库存车,赶上4s店清库存了。着急卖了。或者4s店有熟人了。自己内部员工了了。正常优惠3w左右吧。各地都不一样,不要看别人的价格低。

04-05 11:07 来自河南 回复
gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
零首付加置换就可以裸车优惠五个
04-05 13:12 来自四川 回复
两年左右换车 关禁闭 已屏蔽
23年,年底白夜四驱,23个多
04-05 17:46 来自山东 回复
自动化0944 关禁闭 已屏蔽
21哪里可以提四驱
04-06 19:50 来自重庆 回复
jmmjqj576 关禁闭 已屏蔽
3.5
04-07 15:42 来自江苏 回复
Johnson翔 关禁闭 已屏蔽
北京优惠4+了
04-10 16:35 来自北京 回复
车市老夏一全国帮提 关禁闭 已屏蔽
我只说全款别拿分期对标,有的说你这个价格贵了,我做的分期优惠几万几万的比你便宜很多,你怎么不说你加上利息多少钱呢,这个时候我恭喜你,你被深深地套路了,具体哪里出问题了,我给你发一个购买新车攻略教你如何砍价不被套路获取底价,放心我不要你钱,只分享给有用的人
04-10 21:45 来自河北 回复
潘小乙 关禁闭 已屏蔽
广西就一万,难受😣
04-17 01:36 来自广西 回复
青岛车友8650484 关禁闭 已屏蔽

我看有种包牌包税的 24内 还有3000公里内的试驾车  21.多  不到22万

04-17 11:40 来自山东 回复
车市老夏一全国帮提 关禁闭 已屏蔽
千万别说,落地多少钱,一项一项砍,最好全款,分期做厂家金融无息的,银行的做等本等息的,写在贷款合同里,我给你发一个购买新车攻略,我自己总结的,如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,再给你看看你们当地我们二级经销商店里拿车价格做个对比就不亏了,只给有需要的人,非诚勿扰
04-22 21:29 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56