2009款悦翔手动标准版仪表盘是什么型号?求指教!

华夏一草
0浏览/2018-07-21 21:49
+关注
刚入手一台2009款手动标准版,仪表里程指针严重误差!实际时速60公里,表显却是100公里!实际跑了35公里,表显50公里!除了里程码,其它功能都正常,不知道前任车主是否换过仪表盘(见下图)。想买个二手拆车件仪表盘,但不知道准确的型号,求大神指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大頭魚 关禁闭 已屏蔽
没有分什么型号的,直接马云家搜悦翔v7组合仪表就可以了,有自动手动的可以选
2018-07-21 22:40 回复
共有条对话 >
临海穷人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

最美的时光1219 2018/07/21 22:40:08 发表在 沙发

没有分什么型号的,直接马云家搜悦翔v7组合仪表就可以了,有自动手动的可以选

悦翔V7?
楼主09款的悦翔应该是最老的悦翔车型。
楼主的问题虽然没遇到过,但估计是车速传感器和编码器这一类的零配件出了故障,应该可以修复的
2018-07-22 10:31 回复
共有条对话 >
华夏一草 楼主 关禁闭 已屏蔽
闲鱼上买了一个12款拆车件,里程表问题解决了但水温表指针到底就是不动!给退回去了的。
2018-07-22 10:32 回复
共有条对话 >

临海穷人 2018/07/22 10:31:44 发表在 板凳

悦翔V7?楼主09款的悦翔应该是最老的悦翔车型。楼主的问题虽然没遇到过,但估计是车速传感器和编码器这一类的零配件出了故障,应该可以修复的

换了新里程传感器,问题还是一样!
2018-07-22 10:33 回复
共有条对话 >
叶小姐De姚先生 关禁闭 已屏蔽
我有一个拆车的,我是换运动版之后拆下来的,09款手动豪华版
共有条对话 >

叶小姐De姚先生 2018/07/23 11:35:42 发表在 5楼

怎么联系你呢?要不加我微信:ljh19701668,发送验证:悦翔仪表
2018-07-24 12:55 回复
共有条对话 >

叶小姐De姚先生 2018/07/23 11:35:42 发表在 5楼

关注你了,请互相关注一下。
2018-07-27 16:04 回复
共有条对话 >
济宁车友8726704 关禁闭 已屏蔽
买个0BD记录仪好了
共有条对话 >
表露芯声 关禁闭 已屏蔽
悦翔
按你图片上编号查的:

备件编号:A101092-0100   备件名称:组合仪表总成    备件件号:3820010-K01   价格:363.00 

现在不好买吧,马云家的:海潮 汽配 和友谊 汽配这2家店都没这配件,你可以到其他商家看看,4***不用想更没有。

共有条对话 >
叶小姐De姚先生 关禁闭 已屏蔽

华夏一草 2018/07/27 16:04:32 发表在 7楼

关注你了,请互相关注一下。

已经互相关注了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56