热门 人生第一辆车,千万别买缤果

洛阳车友4949208
0浏览 · 2024-01-09 15:25· 发布于河南
关注
人生第一辆车,千万别买缤果 说出来你们可能不信,自从果子买回家的一段时间,我真的一天都没开上它,几位名誉车主不仅下班开,吃饭开,逛街开,哪哪都开! 买了果子你就会发现嘎嘎好开吖!不知不觉买果子已经5个月了,来分享点果子车主真实感受吧! 我的是奶咖白,奶呼呼的很可爱,中控屏幕是我选择高配的最直接原因,作为颜狗,洗干净停那很吸眼球,一整个就是很时尚的感觉。不得不说,五菱的设计师是懂时尚的,哪个角度拍,都很好看。 自从买了果子真的是不省钱呀!内饰买不停,真的太好看了,真的根本忍不住,这感觉好像我生了个女儿一样,只想给它花钱~ 手机远程操控是真香啊 冬天停在外面车里跟个冰窖一样, 提前两三分钟用手机打开空调上车一点都不冷, 忘带钥匙问题不大 app上直接解锁 远程启动 方向盘对于女生来说很友好,轻易就可掌控 车机的语音灵敏度超高,空调出风口风量是真大啊,迅速制冷制热没问题 空间还算大,电动座椅,解锁通电,不要太爱了! 后备箱空间也大,能放很多的物品,对与我们宝妈来说不要太适用了,带娃出门都不是大问题,能轻轻松松装下宝宝推车, 缤果的颜值和性能都很出众,每次开出去都有很多人问我这是什么车,多少钱,哪里买的,我都很自豪地告诉他们这是五菱缤果,国产电动车的新标杆。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

贺州车友1843347 关禁闭 已屏蔽
你这个标题有问题,让人感到不适
奥特曼吃炒面 关禁闭 已屏蔽
纯纯的水文,我给老婆买的缤果,我是有点后悔的,我来说几个小缺点:
1、中控出风口设计不合理,太靠下,夏天冷风直接吹大腿。
2、中央没有扶手,经常开右手没有地方放,开久了累。
3、2023年5月初买的顶配,没想到过了2个月就增配,半年后又出来个410续航的,顶配变中配。。。而且很多实用的配置都没有。
4、板车悬挂确实硬,不舒服,顶配天窗也没有。
5、半年后门内门把手的拉手就开始掉漆,割手。
6、顶配座椅也不能高低调节,只能前后调节。
7、除了主驾驶,别的窗户好像都不能一键升降。
8、车机没有胎压显示。
9、轮毂用料太差,好像是铁的。

全部回复 只看楼主

洛阳车友4949208 楼主 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,大爱呀!
01-09 15:27 来自河南 回复
洛阳车友7792118 关禁闭 已屏蔽
漂亮
布袋戏 关禁闭 已屏蔽
我也发现了,买这车本来都是想给女生开的,结果一家人出行抢着开,就是因为它省钱好停车好操控
01-10 17:13 来自江苏 回复
超人归来539 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
01-12 09:24 来自江苏 回复
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
性价比超高的五菱缤果,空间大,续航不错,准备去给我的果子改个色
01-12 10:35 来自陕西 回复
琳儿筝好听 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果~全家人的爱
01-12 12:54 来自广西 回复
热情似火5251 关禁闭 已屏蔽
宝骏云朵
我的就是啊,出去吃饭都是抢着开,都不开油车了,电车嘛起步这些平顺,而且缤果空间还大,后备箱也是很能装
01-12 14:05 来自云南 回复
walgp 关禁闭 已屏蔽
托的最高境界就是明明是托写出来却让人看不出来是托,你这托只有小学水平,为啥不说幼稚园水平,是起了一个吸引人一探究竟的标题
01-13 13:11 来自广东 回复
张掖车友0155066 关禁闭 已屏蔽
这车是油电两用的吗
01-14 08:47 来自甘肃 回复
xjw2505 关禁闭 已屏蔽
有了缤果谁还开油车呀,这不就是随便跑哪都行吗晚上用手机操控,半夜充电,更便宜
01-14 22:08 来自黑龙江 回复
贺州车友1843347 关禁闭 已屏蔽
你这个标题有问题,让人感到不适
01-15 12:51 来自广西 回复
柳州陸爷 关禁闭 已屏蔽
拉胯的续航
神仙鱼2613 关禁闭 已屏蔽
上个月刚提车,嘎嘎好开
01-18 10:31 来自广西 回复
刘会超 关禁闭 已屏蔽
2023年4月提车,目前超三万公里了
01-19 14:01 来自浙江 回复
奋斗的年纪z 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果真的是个小巧玲珑又好看的车,新版本性价比更高
奥特曼吃炒面 关禁闭 已屏蔽
纯纯的水文,我给老婆买的缤果,我是有点后悔的,我来说几个小缺点:
1、中控出风口设计不合理,太靠下,夏天冷风直接吹大腿。
2、中央没有扶手,经常开右手没有地方放,开久了累。
3、2023年5月初买的顶配,没想到过了2个月就增配,半年后又出来个410续航的,顶配变中配。。。而且很多实用的配置都没有。
4、板车悬挂确实硬,不舒服,顶配天窗也没有。
5、半年后门内门把手的拉手就开始掉漆,割手。
6、顶配座椅也不能高低调节,只能前后调节。
7、除了主驾驶,别的窗户好像都不能一键升降。
8、车机没有胎压显示。
9、轮毂用料太差,好像是铁的。
01-22 15:28 来自湖北 回复
长治车友2291400 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT
外观没问题,就是中控有点太敷衍了。
01-23 21:09 来自山西 回复
厦门车友8011154 关禁闭 已屏蔽
五菱这么垃圾啊?
01-23 21:10 来自福建 回复
团购广州想买YP70智领 关禁闭 已屏蔽
垃圾广告软文,应该是ai发的?
01-23 23:47 来自广东 回复
乌鲁木齐车友4580884 关禁闭 已屏蔽
这个车充满电放一个月不开也未充电会怎样
01-24 13:43 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56