皆因值得,只选最贵(97后生提车记)

全部回复 只看楼主

淡瞳恳 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
armaniexchange1981 关禁闭 已屏蔽

林哥哥在路上 2019/07/20 07:24:04 发表在 20楼

支持买顶配。买进取版还贷款的年轻人的帖子真的看不下去。

你也说年轻人了 20.88万 如果上海9万牌照 购置税2万多 还有保险出库费1万多 落地34万多。上海四大会计基础审计1万多点 一年十五万 这点钱要吃用五年拿不出?上海房价平均4万左右了。你说呢?除非领导家孩子 上海三四套一千万以上房子是标配。
mmmgw 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我就是为了棕色内饰才买的顶配,不选棕内可惜了。
85990886 关禁闭 已屏蔽
米色内饰更温馨一些,不错
之家车友3883013 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
米色内饰容易脏,不好打理
ballonfish 关禁闭 已屏蔽
33万,也可以买es200了,楼主买亚洲龙顶配之前有没有看过es200?
aq5c7ebky 关禁闭 已屏蔽
其它还好,就是中控太丑
合肥车友0423762 关禁闭 已屏蔽
也是33万买不了雷克萨斯混合动力
ncjyj997 关禁闭 已屏蔽
Model 3

烟火1997 2019/07/19 13:24:03 发表在 板凳

交了333000,具体最后多少不知道,卖车姐姐说铁牌到了上牌的时候做结算。找的朋友,帮忙先提了

33万好贵啊
喜洋洋198493 关禁闭 已屏蔽
这价位上迈腾顶配了
木已乘舟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
朋友有空可以拍一下外面天窗顶吗 我想看看有没有黑背条
美素羽 关禁闭 已屏蔽
恭喜啦
爱丽丝梦游1 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
辣椒有点甜_ 关禁闭 已屏蔽
这个双闪标太咯了
ar9skn42p 关禁闭 已屏蔽

烟火1997 2019/07/19 13:35:09 发表在 4楼

还真不是很喜欢棕色,觉得太冲撞了,米色还是保守点

顶配是棕色
旖馥凌梦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
97后什么鬼叫法哈哈哈,就叫97年吧
不是你不x 关禁闭 已屏蔽

ballonfish 2019/07/20 20:29:45 发表在 26楼

33万,也可以买es200了,楼主买亚洲龙顶配之前有没有看过es200?

ES200去看下配置对比在来问为什么。
不是你不x 关禁闭 已屏蔽
想知道是不是双层玻璃。
你又不是不晓得 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
楼主有没有感觉亚洲龙开着很滑? 我去试驾唯一不好就是这个 试驾顶配的!
gxbs9090 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
HE196,我看到了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56