最近想换车了,大家觉得影豹怎样?

Lin211111
0浏览/2021-09-29 18:03
+关注
最近,在朋友哪里看到他新买的影豹,瞬间被吸引了!特别是他的帅气的外形!大家觉得这车怎样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

有多款自己喜欢的车时建议先去试驾体验多比较,这样的亲身试驾体验,才知道到底哪款车适合自己。这样自己选出来的也不会后悔。        

2021-09-29 18:04 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
影豹车挺好的。在0-100km/h加速动力测试中,最终测得0-100km/h加速的最快成绩为6.95秒。在GPMA架构加持下,影豹实现了自主品牌550mm最低质心,低至0.26cd的风阻,超过66.5%高强度钢的应用,加上GPMA架构优秀的轻量化设计能力,实现安全性与轻量化的完美结合。
2021-09-29 18:04 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不错很漂亮,不同的人对车辆动力性舒适性还有操控性的要求不一样,所以同一款车的驾驶感受也就大不同了,自己喜欢就行
2021-09-29 18:06 回复
共有条对话 >
啪丨啪灬哒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    carchat 关禁闭 已屏蔽
    我觉得可以,毕竟每个人需求不一样
    共有条对话 >
    怪味豆2014 关禁闭 已屏蔽
    影豹
    看看我帖子吧,真心不建议购买
    共有条对话 >
    黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
    影豹

carchat 2021/09/29 22:31:34 发表在 5楼

我觉得可以,毕竟每个人需求不一样

是的
    共有条对话 >
    宁波车友6617212 关禁闭 已屏蔽

当成家用车没问题,冲着运动就别了,38号实测加速8秒,陈璟测出来也差不多,6.95秒属于虚假宣传

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56