帝豪GL与帝豪百万款怎么选择

全部回复 只看楼主

广州车友8350480 关禁闭 已屏蔽

雨2018 2017/02/08 22:16:32 发表在 29楼

得出结论.你开的是个假帝豪gl。这车你拿隔音说事就有点不走心了。感觉可能有不同,网上有测评,拿着分贝仪测的。

额 福睿斯 K3 朗动 你确定 只能说你没开过车
共有条对话 >
广州车友8350480 关禁闭 已屏蔽

裸奔人生2015 2017/02/08 16:19:13 发表在 23楼

gl来过朋友的车,这车隔音一般跟五六万车子比不多,变速箱低速10公里左右顿挫感很大,后备箱开口太小了,连放一箱瓶装的啤酒都得对准角度来放,手机没有地方放,有点空间座椅都很舒适,十万左右能有这种座椅目前发现就全新宝来,宝骏630两款车,油耗八个左右个人感觉买这车还是手动挡合适,干式双离合据说有隐患其次低速顿挫有点大,这是过年这几天开我朋友的车领悟出来优缺点,不喜勿喷

感觉你会的好假 你都说试过 还这个听说,那个据说
共有条对话 >
微能锦牌照明电器 关禁闭 已屏蔽

裸奔人生2015 2017/02/08 21:05:57 发表在 28楼

因为我车是630,所以感觉跟我的车差不多,而且我车还是开了四年那种,感觉如果你不是对配置外观内饰那么在乎的话可以考虑福睿斯,朗动,k3这些车隔音感觉还是比较好,不过舒适性跟gl没法比

你怎么不说英朗呢?让我选,福睿斯也好,英朗也罢,我眼都不眨直选帝豪GL,性价比在那,各种实用安全配置也在那,应为,我不是个好面子的人。
共有条对话 >
sss123sss210 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
轮骨提车的时候看到生锈了,是有问题吗
共有条对话 >
湖州车友9574675 关禁闭 已屏蔽
我买的gl明天提车 感觉比帝豪要好
共有条对话 >
丁生1711 关禁闭 已屏蔽

99540073 2017/02/08 17:02:21 发表在 26楼

不会吧,隔音比不过五六万的车?那咱俩试的不是一个车?

别听他瞎掰,这个车隔音好得很,绝对超级别超预期。
共有条对话 >
紫凝梦舞 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
买GL呀,GL比帝豪定位要高,并且好多方面都优于帝豪。
共有条对话 >
杜宗云 关禁闭 已屏蔽
领动

内向的小丑 2017/05/12 22:41:34 发表在 38楼

选GL吧

好吧
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
借上边一车友楼,他提的3个车我都开过一两回,要是楼主对配置(含ESP)和车内内饰品质不看重的话,朗动和K3是不错选择,福睿斯还是算了。
共有条对话 >
第三梯队9分部 关禁闭 已屏蔽

sss123sss210 2017/10/16 19:26:24 发表在 44楼

轮骨提车的时候看到生锈了,是有问题吗

轮毂是铝的,生锈?你在开玩笑?你说的是刹车片吧,刹车片表面生锈很正常,因为本来就是拿来摩擦的,跑起来踩几脚刹车就没了
共有条对话 >
andyfu0102 关禁闭 已屏蔽
准备入手2019款CVT 帝豪GL 顶配版。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56