帝豪GL与帝豪百万款怎么选择

全部回复 只看楼主

成都车友5213589 关禁闭 已屏蔽

wangjihua1 2016/11/14 22:41:14 发表在 18楼

毫不犹豫GL,我静态体验过,比帝豪做的完善很多。

GL 1.3与1.8,买那个好?
共有条对话 >
wangjihua1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

九零后丶玩世不恭 2017/02/07 23:46:01 发表在 21楼

GL 1.3与1.8,买那个好?

高速多的话1.3好,市区城郊多的话1.8。另外1.8相对来说更省心。
共有条对话 >
防城港车友9847697 关禁闭 已屏蔽

该用户已存在呵呵 2016/11/01 22:23:15 发表在 主楼

帝豪GL与帝豪百万款该如何选择,请大神回复!手动挡的

gl来过朋友的车,这车隔音一般跟五六万车子比不多,变速箱低速10公里左右顿挫感很大,后备箱开口太小了,连放一箱瓶装的啤酒都得对准角度来放,手机没有地方放,有点空间座椅都很舒适,十万左右能有这种座椅目前发现就全新宝来,宝骏630两款车,油耗八个左右个人感觉买这车还是手动挡合适,干式双离合据说有隐患其次低速顿挫有点大,这是过年这几天开我朋友的车领悟出来优缺点,不喜勿喷
共有条对话 >
怀孕了就直说啊 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
GL大,百万款相对便宜点
共有条对话 >
幻城小金 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
当然是GL了
共有条对话 >
99540073 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

裸奔人生2015 2017/02/08 16:19:13 发表在 23楼

gl来过朋友的车,这车隔音一般跟五六万车子比不多,变速箱低速10公里左右顿挫感很大,后备箱开口太小了,连放一箱瓶装的啤酒都得对准角度来放,手机没有地方放,有点空间座椅都很舒适,十万左右能有这种座椅目前发现就全新宝来,宝骏630两款车,油耗八个左右个人感觉买这车还是手动挡合适,干式双离合据说有隐患其次低速顿挫有点大,这是过年这几天开我朋友的车领悟出来优缺点,不喜勿喷

不会吧,隔音比不过五六万的车?那咱俩试的不是一个车?
共有条对话 >
成都车友5213589 关禁闭 已屏蔽

wangjihua1 2017/02/08 06:58:56 发表在 22楼

高速多的话1.3好,市区城郊多的话1.8。另外1.8相对来说更省心。

想买1.3T,但涡轮的后期维护又贵,1.8喃又不是电子助力的。。。。现在好纠结,现在都在说干式双离合不好,只有在考虑手动的了。 真心喜欢自动的,但就是不放心
共有条对话 >
防城港车友9847697 关禁闭 已屏蔽

99540073 2017/02/08 17:02:21 发表在 26楼

不会吧,隔音比不过五六万的车?那咱俩试的不是一个车?

因为我车是630,所以感觉跟我的车差不多,而且我车还是开了四年那种,感觉如果你不是对配置外观内饰那么在乎的话可以考虑福睿斯,朗动,k3这些车隔音感觉还是比较好,不过舒适性跟gl没法比
共有条对话 >
常州车友5176066 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

裸奔人生2015 2017/02/08 21:05:57 发表在 28楼

因为我车是630,所以感觉跟我的车差不多,而且我车还是开了四年那种,感觉如果你不是对配置外观内饰那么在乎的话可以考虑福睿斯,朗动,k3这些车隔音感觉还是比较好,不过舒适性跟gl没法比

得出结论.你开的是个假帝豪gl。这车你拿隔音说事就有点不走心了。感觉可能有不同,网上有测评,拿着分贝仪测的。
共有条对话 >
经典帝豪

九零后丶玩世不恭 2017/02/08 18:19:50 发表在 27楼

想买1.3T,但涡轮的后期维护又贵,1.8喃又不是电子助力的。。。。现在好纠结,现在都在说干式双离合不好,只有在考虑手动的了。 真心喜欢自动的,但就是不放心

双离合不碰,宁愿用4AT
共有条对话 >
卢桃江 关禁闭 已屏蔽

wangjihua1 2017/02/08 06:58:56 发表在 22楼

油耗呢,现在油价是越来越贵
共有条对话 >
672014726 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
果断gl啊,这还用说么?
共有条对话 >
破镜重修 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
1.8
共有条对话 >
Smileoo笑笑 关禁闭 已屏蔽
昂科威

大兄弟,1.8是不是比1.3费油一些呢?我看口碑1.8的油耗普遍高呢?
共有条对话 >
经典帝豪

Smileoo笑笑 2017/05/11 13:14:45 发表在 34楼

大兄弟,1.8是不是比1.3费油一些呢?我看口碑1.8的油耗普遍高呢?

市区什么排量都耗油
共有条对话 >
Smileoo笑笑 关禁闭 已屏蔽
昂科威

wangjihua1 2017/05/11 13:17:42 发表在 35楼

市区什么排量都耗油

就是相对来说的话,是哪个更耗油些?我想买手动挡,但我看论坛里的都推荐1.8的,1.8不是更费油吗?不知道原因是什么
共有条对话 >
经典帝豪

Smileoo笑笑 2017/05/11 15:01:48 发表在 36楼

就是相对来说的话,是哪个更耗油些?我想买手动挡,但我看论坛里的都推荐1.8的,1.8不是更费油吗?不知道原因是什么

1.8比1.3T在可靠性上更有保障
共有条对话 >
内向的小丑 关禁闭 已屏蔽
选GL吧
共有条对话 >
重庆车友2310598 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福州车友4196108 关禁闭 已屏蔽
    选车要对应买车者的需求,1.6和1.8油耗相差1升,若就是上班代步很少载人的话可以选择帝豪百万款,百公里省下一个油 且购车价便宜不少,帝豪gs以运动诞生 经常自驾游的话可以选择,帝豪gl以舒适诞生,底盘调校比帝豪百万款和帝豪gs要软一些,适合家庭,若已成家上有老下有小可以选择。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56