帝豪GL与帝豪百万款怎么选择

岳阳车友4760048
0浏览/2016-11-01 22:23
+关注
帝豪GL与帝豪百万款该如何选择,请大神回复!手动挡的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangjian0526 关禁闭 已屏蔽
个人建议,如果资金充足就选gl,比百万版更大气些。
2016-11-01 22:30 回复
共有条对话 >
岳阳车友4760048 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhangjian0526 2016/11/01 22:30:02 发表在 沙发

个人建议,如果资金充足就选gl,比百万版更大气些。

…分期
2016-11-01 22:31 回复
共有条对话 >
杭州车友1863215 关禁闭 已屏蔽
我的选择还是GL
2016-11-01 22:37 回复
共有条对话 >

21克拉爱 2016/11/01 22:37:26 发表在 地板

我的选择还是GL

为什么呢?
2016-11-01 22:41 回复
共有条对话 >
天涯珠峰 关禁闭 已屏蔽
gl是3.0的产品,帝豪是2.0的产品,只是不断改进
共有条对话 >

天涯珠峰 2016/11/02 09:55:57 发表在 5楼

gl是3.0的产品,帝豪是2.0的产品,只是不断改进

3.0与2.0产品区别在哪呢?
2016-11-02 10:30 回复
共有条对话 >

该用户已存在呵呵 2016/11/02 10:30:59 发表在 6楼

3.0与2.0产品区别在哪呢?

开开就知道,主要是质感。
共有条对话 >
巨鹿青年 关禁闭 已屏蔽
你实车对比了吗,对比一下就知道了,虽然贵点,但还是会选择GL的
共有条对话 >

巨鹿青年 2016/11/02 11:02:33 发表在 8楼

你实车对比了吗,对比一下就知道了,虽然贵点,但还是会选择GL的

没有哦!都是在网上看的图
2016-11-02 11:06 回复
共有条对话 >

天涯珠峰 2016/11/02 10:44:24 发表在 7楼

开开就知道,主要是质感。

不是说帝豪百万款内饰升级了么
2016-11-02 11:07 回复
共有条对话 >
徐州车友1373134 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不要考虑,GL。因为帝豪不管怎么改,最重要的设计还是09年左右的,不管如何改进,框架仍然在。也就是说某些东西改变不了,比如底盘硬,车身结构,A柱太重,车漆,坐姿,视线。。。等。而GL是最新设计的东西,不说工艺提高,最核心的东西肯定都是最新技术最新理念。各方面都比帝豪强
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

该用户已存在呵呵 2016/11/02 11:07:27 发表在 10楼

不是说帝豪百万款内饰升级了么

内饰确实升级,不过gl是大改款。帝豪相当于2.9版,gl相当于3.0版,看起来差别不大,其实有质的区别,不是一个版本了。一般车每年都会升级,对应不同年度的版本。5年左右会大改款,内外全方位升级,不是每年的小升级修修补补。
共有条对话 >
微茫ing 关禁闭 已屏蔽
不用选,都没车
共有条对话 >
杭州车友1501341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    子山2012 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    百万的也有比GL更好的地方,电容屏等
    共有条对话 >
    基械師 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    买新不买旧
    共有条对话 >
    辽阳车友6863597 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      wangjihua1 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

该用户已存在呵呵 2016/11/01 22:23:15 发表在 主楼

帝豪GL与帝豪百万款该如何选择,请大神回复!手动挡的

毫不犹豫GL,我静态体验过,比帝豪做的完善很多。
      共有条对话 >
      ALEX_vr 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wangjihua1 关禁闭 已屏蔽
        经典帝豪
        肯定gl,都不带犹豫的。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56