我的第一辆电车,毛豆3Performance。

湖州蓝色毛豆3P
0浏览/2021-12-25 19:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源想订阅此频道,戳这里了解详情

自从试驾了毛豆3 Performance,一发不可收拾,本来预计9月底提车,后来网传10.1降价,一等就是十二月中,

橱窗男孩梦想就要实现了,

要的就是速度与激情,3.3是跑不到,3.6还是可以的。

展车,本来打算订这个色,后来感觉太接近黑色,一脏,和黑色一毛一样,

好帅,

梦想就在眼前,

来了来了,定了蓝色,因为路上都是黑色3和Y,蓝色稀有色。

交付中心给的仪式感,

请见谅,水果机随意拍摄,

性感的小PP,

光线不好,

LD来了

刚提车,家充还没弄好,超级充电一充就是100大洋

家充弄好了,0.28的峰谷真香,32A220v

充%90,表显448,运动模式就没取消过,%90跑到%20,就要充电了,实际里程250公里,够了够了,毕竟4.0V8动力,

车有点脏,随手来两张

随手

两张

最满意这个玻璃膜,蓝蓝的,配蓝色车车刚好,

孤独的王者,日常就俺一辆车停着,新小区

紧箍咒到啦,

碳纤维门板

碳纤维三件套,原厂木纹150卖掉了,太成熟,吼不住

真碳后视镜,替换款。

最后楼主镇楼,运动模式,充%90跑到%20,实际250公里,如果充满,舒适模式,跑到%5,我估计可以跑400公里,这个我不想测试,家充没有里程忧虑,最后祝大家心想事成,财源广进。路上慢慢慢点,安全第一

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州蓝色毛豆3P 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    庐陵路漫漫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    换碳纤维的饰板多少钱
    2021-12-25 20:17 回复
    闪电伯爵C 关禁闭 已屏蔽
    蓝色真没有灰色好看
    2021-12-25 20:20 回复
    江湖睿智 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    碳纤内饰和后视镜给个链接呗,谢谢
    吉时达蜡烛制造厂 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    给力
    尘封已久 关禁闭 已屏蔽
    思域

碳纤内饰后视镜给个链接,谢谢  

jeffcnn 关禁闭 已屏蔽
    玻璃和车机升级了吗
    Fantasy林林林 关禁闭 已屏蔽
    等到了amd 可以
    jovisn 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

22号提车3P路过

我以为怎么也要500多km呢,结果才441,比LZ的还低,坐标山东。。

Teatea2018 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    恭喜,我也是开始想定灰色,后来订了和你一样的蓝外黑内3p,下周提车。个人觉得3适合蓝色,y适合白色。当然这个萝卜青菜了
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

LD看起来像老师

伪八斗 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    重庆刚提黑黑3P发来贺电,这两天完全不想开油车,但油车放着长途用。
    可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    鼓励
    6825788 关禁闭 已屏蔽
    说实话这车除了外观,真不好开!能量回收无法关闭和减弱,一松油门踏板能量回收拉扯太厉害,单踏板模式脚板踩到累,辅助驾驶比我自己开还操心还累!
    driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
    debut,新鲜劲儿正浓
    6825788 关禁闭 已屏蔽
    郑重提醒所有的特斯拉新车主,请上完特斯拉补习班和测试所有功能后,再上路!尤其是我们的女同胞!不管你是不是新手还是开了几十年油车的老司机!学习如何使用后再上路,不学习可是要出人命的!!!对自己负责,对他人负责!
    ArthasLi 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    3p可不止v8的动力了,我这个v8零白5秒开外了
    炜哥无敌最俊朗 关禁闭 已屏蔽

3p是我最喜欢的,但是为了家庭,选了长续Y

KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

出趟远门就知道焦虑了

KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

***,不是675公里的续航吗,才这么点

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56