想入手小五,来小五的来给点建议,我是买手豪还是买手尊划算。

全部回复 只看楼主

楓染紅塵 关禁闭 已屏蔽
皇冠

指端烟圈 2016-2-23 12:45:01 发表在 23楼

手旗9.29,手尊8.59,明明是7000,欺负我没上过学么
而且那些配置我不知道你去哪装我真的不相信你能5000自己全都加装出来。胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭

手尊价格现在7.60万都可以买到。广州地区,你那里要8.59万,说出来真可笑啊
共有条对话 >
宁波车友2971474 关禁闭 已屏蔽
自尊都85900,怎么手尊还81000.求解
共有条对话 >
南阳车友6450817 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷漠中享受孤独 2016/02/23 22:11:09 发表在 38楼

黄山

五万可以考虑
2016-02-24 07:33 回复
共有条对话 >
tao51023 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

指端烟圈 2016/02/23 15:57:37 发表在 27楼

。。。现在不知道,4S店是不少,但当时只有一家销售G5(现已倒闭),只不过我们当时是凑了几个人一起买的,算是谈下来点优惠。

现在终于知道g5为啥卖的不好了!卖g5的4s店都倒闭了,卖给我g5的4s店也倒闭了,现在保养都是上另一家4s店!
共有条对话 >
指端烟圈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

楓染紅塵 2016/02/23 23:04:47 发表在 39楼

我有个同学是开汽车改装店难道我会不知道价格?唉,算了,无法交流

你当每个人都认识搞改装的么,无法交流还来回复我,唉,你自己跑去不认识的把差那些配置去问问都装下来要多少钱。
共有条对话 >
比亚迪G5

楓染紅塵 2016/02/23 23:09:40 发表在 40楼

手尊都是78000,你那里要85000,你牛,好吧

指导价,懂么,我知道全国各地的优惠价都是多少? 知道价你都不知道,就在这回复。。。。 你更牛。
共有条对话 >
比亚迪G5

YUCHENA 2016/02/23 21:59:34 发表在 37楼

没有什么好后悔的,多出的那些东西都是可有可无的,我的也是手尊,目前一年多没有出过毛病,有没有那几样东西都一样的开,配置已经不低了。

是的,呵呵,说后悔可能有点过了,只是再买一次的话就上手旗了,说多了都是泪,各种新手开我车,伤痕累累啊,唉
共有条对话 >
比亚迪G5

tao51023 2016/02/24 09:13:59 发表在 44楼

现在终于知道g5为啥卖的不好了!卖g5的4s店都倒闭了,卖给我g5的4s店也倒闭了,现在保养都是上另一家4s店!

我这边还不是个例啊,我这边倒闭哪家服务态度一般,而且地段是很堵车的地段,去一趟很麻烦。
共有条对话 >
淘气王子25 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
个人建议你直接上手旗,喜欢自动档直接自旗也可以,还可以遥控驾驶。
共有条对话 >
皇冠

指端烟圈 2016/02/24 09:46:28 发表在 46楼

指导价,懂么,我知道全国各地的优惠价都是多少? 知道价你都不知道,就在这回复。。。。 你更牛。

我说东,你扯西,无法交流,你牛,你赢了,好吧
共有条对话 >
皇冠

指端烟圈 2016/02/24 09:45:57 发表在 45楼

你当每个人都认识搞改装的么,无法交流还来回复我,唉,你自己跑去不认识的把差那些配置去问问都装下来要多少钱。

这些配置实际上你能百分之百用得上吗?可以说大部分都用不上
共有条对话 >
比亚迪G5

楓染紅塵 2016-2-24 13:46:33 发表在 51楼

这些配置实际上你能百分之百用得上吗?可以说大部分都用不上

搞笑的很,还你说东我扯西,我都是你说的回复的好么,配置这东西,我又没说都百分百用的上,有的车ESP到报废都没起过作用,难道你就说没用么,而且本身有些配置就是见仁见智的东西,不想交流可以不回我好了。
价格问题,本身论坛上哪的车友,各地优惠也不一样,难道我还有挨着去问哪都优惠多少么,所以用指导价来说话。自己都没理解人家说的意思,还在那说这说那,哎。。。。
共有条对话 >
焦作车友1664947 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
有手豪的话买手豪。其他电子配置可有可无。
共有条对话 >
无语大神 关禁闭 已屏蔽
博越L

懵懂的车小白 2016/02/23 00:33:56 发表在 21楼

哪里这么便宜

禹州
共有条对话 >
皇冠

指端烟圈 2016-2-24 15:34:43 发表在 52楼

搞笑的很,还你说东我扯西,我都是你说的回复的好么,配置这东西,我又没说都百分百用的上,有的车ESP到报废都没起过作用,难道你就说没用么,而且本身有些配置就是见仁见智的东西,不想交流可以不回我好了。
价格问题,本身论坛上哪的车友,各地优惠也不一样,难道我还有挨着去问哪都优惠多少么,所以用指导价来说话。自己都没理解人家说的意思,还在那说这说那,哎。。。。

我只是告诉你而已,还老是误解我的意思,扯东又扯西。和你这种完全不懂车的人交流简直就是对牛弹琴。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56