想入手小五,来小五的来给点建议,我是买手豪还是买手尊划算。

全部回复 只看楼主

南阳车友6450817 楼主 关禁闭 已屏蔽

柳老哥 2016/02/22 21:31:58 发表在 16楼

我的手尊75900

哪里这么便宜
2016-02-23 00:33 回复
共有条对话 >
向南21110809 关禁闭 已屏蔽
银河L7

下手狠点,直接旗舰,你会觉得值的

共有条对话 >
指端烟圈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

楓染紅塵 2016-2-22 20:12:01 发表在 14楼

这些去加装连5千都不到,手旗比手尊多一万啊

手旗9.29,手尊8.59,明明是7000,欺负我没上过学么
而且那些配置我不知道你去哪装我真的不相信你能5000自己全都加装出来。胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭
共有条对话 >
比亚迪G5

乐山大佛老爷 2016-2-22 20:27:54 发表在 15楼

就在今天,扭了半天销售员,终于订车了,裸车8.1万手尊,送点小东西

不便宜,我14年底订的车8.14订的手尊。。。。 这都过去1年多了咋才这么点优惠。
共有条对话 >
乐山车友5635391 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

指端烟圈 2016-2-23 12:47:56 发表在 24楼

不便宜,我14年底订的车8.14订的手尊。。。。 这都过去1年多了咋才这么点优惠。

你那是省会城市,有好几家4S店呢
共有条对话 >
冷漠中享受孤独 关禁闭 已屏蔽
我的手尊,刚满周岁,目前10000公里,你要卖给你。70000拿走,保险刚交的。
共有条对话 >
比亚迪G5

乐山大佛老爷 2016/02/23 14:33:39 发表在 25楼

你那是省会城市,有好几家4S店呢

。。。现在不知道,4S店是不少,但当时只有一家销售G5(现已倒闭),只不过我们当时是凑了几个人一起买的,算是谈下来点优惠。
共有条对话 >
pdssy1231 关禁闭 已屏蔽
手尊把,不后悔的!该有的都有了,很多合资15W配置也赶不上!
共有条对话 >
比亚迪G5

指端烟圈 2016-2-23 15:57:37 发表在 27楼

。。。现在不知道,4S店是不少,但当时只有一家销售G5(现已倒闭),只不过我们当时是凑了几个人一起买的,算是谈下来点优惠。

我就说嘛,
共有条对话 >
烟台车友8979909 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

懵懂的车小白 2016/02/23 00:33:56 发表在 21楼

哪里这么便宜

我在贵阳提的车
共有条对话 >
比亚迪G5

乐山大佛老爷 2016/02/22 22:07:01 发表在 19楼

不科学啊,为什么你价位那么低,怎么回事

店子搞活动
共有条对话 >
比亚迪G5

乐山大佛老爷 2016/02/22 22:07:01 发表在 19楼

不科学啊,为什么你价位那么低,怎么回事

现在一般优惠是7000左右,让他多送点东西,发动机护板,地盘装甲,全车贴膜……能要的全要
共有条对话 >

柳老哥 2016/02/22 21:31:58 发表在 16楼

我的手尊75900

在哪买的
2016-02-23 21:15 回复
共有条对话 >

冷漠中享受孤独 2016/02/23 15:20:58 发表在 26楼

我的手尊,刚满周岁,目前10000公里,你要卖给你。70000拿走,保险刚交的。

哪里
2016-02-23 21:16 回复
共有条对话 >
比亚迪G5

懵懂的车小白 2016/02/23 21:15:19 发表在 33楼

在哪买的

贵阳
共有条对话 >
比亚迪G5

柳老哥 2016/02/23 21:08:34 发表在 32楼

现在一般优惠是7000左右,让他多送点东西,发动机护板,地盘装甲,全车贴膜……能要的全要

全四川最低我看了下就8.09万,不会这么低价吧
共有条对话 >
YUCHENA 关禁闭 已屏蔽

指端烟圈 2016/02/22 11:04:13 发表在 9楼

米够的话直接手旗了,我是非常后悔当初没买手旗,买的手尊,差了7000块配置差了可不少呢,胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭,个人建议你直接上手旗,喜欢自动档直接自旗也可以,还可以遥控驾驶。

没有什么好后悔的,多出的那些东西都是可有可无的,我的也是手尊,目前一年多没有出过毛病,有没有那几样东西都一样的开,配置已经不低了。
共有条对话 >
冷漠中享受孤独 关禁闭 已屏蔽

懵懂的车小白 2016/02/23 21:16:38 发表在 34楼

哪里

黄山
共有条对话 >
楓染紅塵 关禁闭 已屏蔽
皇冠

指端烟圈 2016/02/23 12:45:01 发表在 23楼

手旗9.29,手尊8.59,明明是7000,欺负我没上过学么 而且那些配置我不知道你去哪装我真的不相信你能5000自己全都加装出来。胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭

我有个同学是开汽车改装店难道我会不知道价格?唉,算了,无法交流
共有条对话 >
楓染紅塵 关禁闭 已屏蔽
皇冠

指端烟圈 2016/02/23 12:45:01 发表在 23楼

手旗9.29,手尊8.59,明明是7000,欺负我没上过学么 而且那些配置我不知道你去哪装我真的不相信你能5000自己全都加装出来。胎压、全景摄像头、电动座椅调节记忆、前雷达、四个喇叭

手尊都是78000,你那里要85000,你牛,好吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56