已提二豪,问一个关于座椅的问题

趴上墙头等红杏
0浏览/2020-04-07 15:08
+关注
小弟已提二豪,目前正在车管所上牌,发现一个问题,右边的座椅比左边的要突出一点,4s店说都这样,想问问大家是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
你可以去四s店再看一看这款车是不是其他的车也是出现你这种情况,如果都是这样那就是正常的。
2020-04-07 15:11 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
如果差别比较大的话,是要对他进行更换吧?所以呢,这个应该只能是去申请索赔呀
2020-04-07 15:17 回复
共有条对话 >
朕知道朕是天下之主 关禁闭 已屏蔽
是这样
2020-04-07 15:39 回复
共有条对话 >
Ray1112 关禁闭 已屏蔽
座椅前后和靠背位置都一样?
共有条对话 >
孤独剑16 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

提车周期多少天?

共有条对话 >
锐界大白777 关禁闭 已屏蔽
锐界

七座的话,右边座椅可以移动进入第三排的,左边和中间的是连着的,所以不是对的很齐。如果五座,二排座椅都是固定的话,就不知道咋回事了

共有条对话 >
小草636 关禁闭 已屏蔽
我五座的是齐的
共有条对话 >
whglf 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
右侧是进入第三排的通道,要前后移动,你看看是不是拉动后没有复位。
共有条对话 >
最爱制胜 关禁闭 已屏蔽

我看车时也发现了,问了下销售,说就是这样的

共有条对话 >
aqzvlacnrvd 关禁闭 已屏蔽
锐界
是的,右边电动前移,估计有差距
共有条对话 >
我是黑探哥 关禁闭 已屏蔽
探险者
哈哈,长安品控就这样。哪天我看后备箱拉起来,油漆还有泡泡。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
呵呵😊座位两边距离调的不一样,你都调到最靠后试试,看是不是平的
共有条对话 >
乐只小猪 关禁闭 已屏蔽
锐界
前后拉动可以调节
共有条对话 >
黄卫华锐界 关禁闭 已屏蔽
都这样!我的也是,没必要纠结
共有条对话 >
Soul小乐 关禁闭 已屏蔽
福克斯
目前福克斯,一直想换二豪!就是比较在乎音响效果!能不能测试一下告知下真实情况?谢谢
共有条对话 >
秀秀VS豆豆 关禁闭 已屏蔽
锐界

座椅可以前后移动啊!!

共有条对话 >
qixianzioo 关禁闭 已屏蔽
我的是这样的。
共有条对话 >
ValleyLuo 关禁闭 已屏蔽
我的7座plus没留意到这个问题,好像不会这样
共有条对话 >
趴上墙头等红杏 楼主 关禁闭 已屏蔽

翯钰 2020/04/07 21:50:28 发表在 12楼

呵呵😊座位两边距离调的不一样,你都调到最靠后试试,看是不是平的

就是都调到最后才会这样,
2020-04-08 15:14 回复
共有条对话 >
趴上墙头等红杏 楼主 关禁闭 已屏蔽

Soul小乐 2020/04/08 12:49:25 发表在 15楼

目前福克斯,一直想换二豪!就是比较在乎音响效果!能不能测试一下告知下真实情况?谢谢

我就是福克斯换的锐界,我之前是17款福克斯,锐界音响比福克斯强,毕竟贵了小20w
2020-04-08 15:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56