凯美瑞2.5G钛灰银提车作业

精彩评论

ar7qsf35f 关禁闭 已屏蔽
已经订车,2.5hg双擎豪华版钛灰银,坐等6月提车
咸湿的大哥哥 关禁闭 已屏蔽
钛灰银越看越喜欢
呢就对了灬 关禁闭 已屏蔽
看的都是三十多万的车,毛病那么多,这点不行那点不行,结果你买的凯美瑞!你也是可以呢!

全部回复 只看楼主

爱码士黄 关禁闭 已屏蔽
途昂

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你万事如意奥利给!  

民族2018 关禁闭 已屏蔽

很好看啊,这是8AT? 还是CVT啊?

angYYang 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    KeepSilence 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

为什么大家都感觉钛灰银好看呢,我就执意加2千选了珍珠白呢,更离谱的是,我执意要白,我媳妇要灰。

Mr许_1985 关禁闭 已屏蔽
    造型优美,内饰精致。
    传奇印象 关禁闭 已屏蔽
    简约现代风格,设计的很巧妙
    京乐春水c 关禁闭 已屏蔽
    音效选那个vocal不错
    淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    前脸设计非常有个性的!!
    广州车友1038700 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

同意这个后排出风口真的很廉价,跟十几年前的面包车出风口一样,毕竟20几万的B级车,也不改进改进

epppe 关禁闭 已屏蔽
    同色,豪华混动,十月提车
    陈陈天羽 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    亲,我想问下,钛辉银,这个颜色在行驶证上写的是灰色还是银色,哈哈哈我8月提车,后期改碳灰色,看看要不要备案
    dreven 关禁闭 已屏蔽
    怎么看发动机是不是进口
    yu98041154 关禁闭 已屏蔽

apowl 2021/04/25 11:23:57 发表在 12楼

比我的黑色好看多了

正在纠结黑色和钛灰银,好纠结。

hzx1012 2021/04/30 09:31:55 发表在 46楼

银色帅气,我准备入手入门双擎,广州这边落地23.5,如何

双擎领先?贵了点,看送什么。

爺的霸气倪不懂 2021/06/01 18:18:52 发表在 124楼

才提的2.5混动的,

混动开着相当哇塞

dreven 2021/07/27 21:55:28 发表在 173楼

怎么看发动机是不是进口

看发动机型号,ab就是进口,cd是组装
    开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这车不错。
    如羽 关禁闭 已屏蔽

感谢分享  

郑Mr6048 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,购车经历有点像,看了Q5,ES200,A4,汉兰达,都不过如此。后面买了一样的,2.5豪华版。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56