凌放2.5混动发动机噪音大

秦皇岛车友5682026
0浏览/2024-02-23 15:10/发布于 河北
+关注
请问各位凌放2.5混动,在提速时发动机介入工作噪音比较大!是不是2.5混动发动机噪音都这样大啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

做梦都想当西红柿首富 关禁闭 已屏蔽
正常,我感觉和机油有关,4S的机油不太好,保养用完了就自己买机油换
02-25 01:18 来自海南 回复
共有条对话 >
合肥车友7835058 关禁闭 已屏蔽

我是凌放2.5混动,已经2万公里了,发动机噪音大,不好听。是嗡嗡的声音,这款车我更换了壳牌机油,发动机噪音没有减少。只有使用95#汽油,感觉发动机噪音有一点减轻,嗡嗡的声音略微改变了一点。

02-25 19:38 来自安徽 回复
共有条对话 >

也就是说,通过更换机油减少噪音,对这款车几乎没有作用。我去年也认为更换好机油可以减少发动机噪音。实践证明没有多少作用。我在我的307老车上更换壳牌机油后,感觉发动机噪音明显降低,误以为在丰田这款车也可以,其实没有。看来不能类推啊。

02-25 19:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友5682026 楼主 关禁闭 已屏蔽

看来凌放2.5混动,发动机噪音大是通病,换机油和加95油都不能改变,我和四儿子也咨询过,他们好像也没有什么办法!请各位大侠发表看法!!!

02-27 09:17 来自河北 回复
共有条对话 >

期待高人的答复!

03-04 17:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
荆门车友0128558 关禁闭 已屏蔽
通病 正常
共有条对话 >
再见十六岁 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
我的同款,噪音大,提速基本靠吼,正常的那种发动机声音,占到整个用车时间的5%,确实很糟心,问过4s店,说是正常的
03-27 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
贵阳车友3291296 关禁闭 已屏蔽
丰田这款2.5发动机设计本身的NVH就不好,属于天生的,没有办法。
04-02 22:28 来自贵州 回复
共有条对话 >
广州车友3024713 关禁闭 已屏蔽
其实我就喜欢这个声音,混动加油就大声,听起来舒服。
04-11 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友5659000 关禁闭 已屏蔽
冬天、冷车噪音特大。天气暖和、水温上来后噪音在可接受范围内。
共有条对话 >
行云流水3990 关禁闭 已屏蔽
我的是充电时噪音特大,而且还伴有抖动,感觉像是缺缸一样。其他时间听不到了,因为一停东发动机就熄火了,行使中其他噪音也盖过了
04-14 13:50 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56