32.48款的尊驰款问几个问题?

少爷李少 标致408
0浏览/2022-09-20 21:20/发布于 四川
+关注
    1、我的尾门一脚踢,怎么总是开不起,用不了。是不是被减配了?
    2、我刷了隐藏,有车道居中保持,但是在行驶中手要不断修正方向才行,不然要报警,最后发动机停止加油。有没有更加好的办法可以把车道居中保持,和手放方向盘上的问题金石解决了?
    3、这个高速8.2左右的油耗,国道14.7左右,城内18左右。你们觉得正常吗?
    4、听说这个车水泵的水很容易漏,好久开始注意这个问题?
    5、双离合的位置传感器容易坏,是不是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百分百20181 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-21 10:17 来自江苏
    共有条对话 >
    bkpstjl8wr 关禁闭 已屏蔽
    威然
    1:中控先设置一下,尾门脚踢感应是在尾部中间位置,速度适中,
    把钥匙放在身上试试看。
    2:我的有轻微修正方向功能,不能指望车机脱手全控。
    3:油耗差不多,取决于驾驶习惯和路况。
    4-5没听说,也不希望发生。
    2022-10-01 11:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    晋露 关禁闭 已屏蔽
    我的居中保持,弯道也可以自动
    2022-10-03 21:48 来自山西 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8076938 关禁闭 已屏蔽
    6.8全高速,我开下
    2022-12-10 05:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    汽车开发者 关禁闭 已屏蔽
    车道保持可以完全让车自己转方向盘嘛??
    手不能离开方向盘这个我知道,毕竟L2不允许人手离开,因为没有车道线会随时退出。只要能主动转弯就行了!
    2022-12-16 20:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    DavidC2015 关禁闭 已屏蔽

尊驰的二排座椅没有腿托吧?

2022-12-16 20:17 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56