新福克斯3缸和国产最近比较火领克3缸哪个强点??

昵称小企鹅
0浏览/2018-12-17 23:21
+关注
新福克斯3缸和国产最近比较火领克3缸哪个强点??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昵称小企鹅 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2018-12-17 23:47 回复
共有条对话 >
陈诗亚奇 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
领克和福克斯比?? 你知道福克斯代表什么吗? 全球销量第一的A级车 你找不到比的了
2018-12-17 23:50 回复
共有条对话 >

陈诗亚奇 2018/12/17 23:50:36 发表在 板凳

领克和福克斯比?? 你知道福克斯代表什么吗? 全球销量第一的A级车 你找不到比的了

哎呀,领克也180马力么,我就问下,怎么不能比了么,你别激动么。
2018-12-17 23:59 回复
共有条对话 >
老搭档 关禁闭 已屏蔽
捷达

陈诗亚奇 2018/12/17 23:50:36 发表在 板凳

什么时候的事?有这事?
共有条对话 >
Mrlieo 关禁闭 已屏蔽
福克斯

老搭档 2018/12/18 00:01:09 发表在 4楼

什么时候的事?有这事?

2012-2015年过销量冠军
共有条对话 >

Mrlieo 2018/12/18 00:04:00 发表在 5楼

2012-2015年过销量冠军

那这三左右年是谁第一啊?
2018-12-18 00:07 回复
共有条对话 >
福克斯

昵称小企鹅 2018/12/18 00:07:27 发表在 6楼

那这三左右年是谁第一啊?

三年内都是福克斯
共有条对话 >

Mrlieo 2018/12/18 00:13:14 发表在 7楼

三年内都是福克斯

我刚查了下这几年是卡罗拉么
2018-12-18 00:19 回复
共有条对话 >
福克斯

昵称小企鹅 2018/12/18 00:19:49 发表在 8楼

我刚查了下这几年是卡罗拉么

那是这几年
共有条对话 >

Mrlieo 2018/12/18 00:20:50 发表在 9楼

那是这几年

是呀 我就问这三年左右么,一查是卡罗拉。
2018-12-18 00:24 回复
共有条对话 >
福克斯

昵称小企鹅 2018/12/18 00:24:54 发表在 10楼

是呀 我就问这三年左右么,一查是卡罗拉。

对 但是以后应该就不好说了吧
共有条对话 >
嗨美女你好呀 关禁闭 已屏蔽
这还需要思考,完爆吉利,你真吉利有技术?凡事不要看销量,中国人跟风太强,被很多表面的东西蒙蔽,卖的还死贵
共有条对话 >
嗨美女你好呀 关禁闭 已屏蔽
你拿世界沃德十佳发动机和吉利比,无知不是错,关键你还很认真的作比较,好笑!就像蚂蚁和巨象,你认为吉利有技术?奇瑞比吉利技术都好太多
共有条对话 >

嗨美女你好呀 2018/12/18 04:00:20 发表在 13楼

你拿世界沃德十佳发动机和吉利比,无知不是错,关键你还很认真的作比较,好笑!就像蚂蚁和巨象,你认为吉利有技术?奇瑞比吉利技术都好太多

什么乱七八糟的,写这么多放p一样,你脑子有病吧。
2018-12-18 08:30 回复
共有条对话 >

嗨美女你好呀 2018/12/18 04:00:20 发表在 13楼

你眼瞎不会看标题,说我很认真的比,哪我问下你什么又是不认真的比,你智障话都说不清楚,也来回帖,db。
2018-12-18 08:47 回复
共有条对话 >
Drive130 关禁闭 已屏蔽
思域
2个车我都是试驾过,领克 品牌 ,组装工艺,变速箱是个问题领克优点用料扎实,悬挂支撑性非常好,福克斯 初段起步非常窜,开起来的感觉说不上兴奋 感觉动力差了点意思
共有条对话 >
愿天寒 关禁闭 已屏蔽
皓影

大多数人都是凭直觉比较的!  我的直觉告诉我, 福克斯的发动机肯定是比吉利的要好的多的多的多! 

造发动机这事是需要长期的技术沉淀的! 福特在吉利面前简直是祖师爷的存在! 吉利要赶上去还是有很长的路要走! 

现阶段国产吸引眼球的除了颜值和堆配置其他的还真的不行! 

共有条对话 >
badboylikecars 关禁闭 已屏蔽
国产车也就是玩儿高配低价吸引客户的,领克好像是双离合?吉利跟福特真没有可比性!差距太大!
共有条对话 >
jyygreat 关禁闭 已屏蔽
福克斯
国产车的数据都是吹出来的,还有车辆设计经验,耐用性试验,与合资车根本没有可比性。
共有条对话 >
黄冈车友7145944 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56