2017年1月上牌的手尊奔奔

VictorWong818
0浏览/2023-09-17 18:09/发布于 江苏
+关注
家里两辆车,这辆很少开了,所以想出给有需要的朋友。
一直4S店保养,只加全合成磁护,仅试用了一次美孚一号,不好用,日系车不适合,太粘稠。从来没有出过事故,两侧有轻微刮擦后的补漆(4S店补的),奇迹黄补了也会有色差,这个没办法。
本车是铃木带工的,和雨燕同产线,比雨燕配置高,手动挡提速快,操控好,高速稳如老牛,超车非常轻松,敢保证极速160。
保险23年11月中旬到期,个人一手车,开了9万公里,从没把我丢在路上过。
→21年在4S换的电瓶,原装骆驼牌;
→22年在4S新换四条轮胎,玛吉斯175,送的四轮定位,跑高速又稳又静音,比较一分价钱一分货430元一条,胎毛还在。
→加装了两个高音头,现在全车6喇叭,关上窗子听音乐就是享受;
→后期无损改了电奔奔的中控安卓屏,可以连接WIFI和蓝牙,实现了互联网+。
→22年春天换了四个湘火炬铱金火花塞,提速响应比以前好太多了,并且怠速很稳,很静音,可见我图片里了测怠速的矿泉水,基本看不到抖动。
个人一手车,敢承诺发动机及整车无任何故障,无事故,无大修,4S可查。空调管路密封O圈老化了,每年需要加一次氟(维修店查过了压缩机正常,就是原厂国产O圈太坑爹)。明盘1.38,车在苏州工业园区。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VictorWong818 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在发个帖子怎么这么难呢?
2023-09-18 00:03 来自江苏 回复
开着小奔买大奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔
好车
2023-09-18 10:47 来自辽宁 回复
满足更容易接近幸福 关禁闭 已屏蔽
还在不
2023-09-26 13:24 来自浙江 回复
湾流6131 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个中控屏幕显示内容不像原车的啊?怎么改的?
2023-10-14 19:12 来自河北 回复
铜牌子饿着肚子说爱你 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-10-29 19:03 来自广东 回复
江11186 关禁闭 已屏蔽

请问车卖了吗??

2023-12-17 08:28 来自山东 回复
mybabyx 关禁闭 已屏蔽
车还卖吗
02-20 18:05 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56