新提21款混动尊贵

zp8713
0浏览 · 2023-08-18 09:40· 发布于北京
关注
新提21款混动尊贵月光白,库存8个月,公里数5公里。大包干落地211500元,价格怎么样啊?店里送的膜我没有要,质量不好,外面贴的量子膜2000元。
目前发现2个小问题,刹车踏板有一点旷量,估计需要4S调一下,还有一个是等红灯踩住刹车起步的时候,一松刹车,刹车片会有较大异响,大家有这个情况吗?
最后请问车友们这个车有没有行车落锁啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

騎著鋃倣羏 关禁闭 已屏蔽
哥们儿是在北京吗,优惠多少,他那有精英版的吗!
2023-08-18 10:02 来自河北 回复
共有条对话 >
抬头望望天o 关禁闭 已屏蔽

感觉还是贵了呢,我的4月份提的混豪,库存5个月,落地20.3,无息贷款2年。你这尊贵本来就是比我那版本贵1万的,现在8月份了,库存时间又8个月,按理说20W落地应该就行了

2023-08-18 11:03 来自广西 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

新车刹车片需要1000KM磨合,以后每次换刹车片也是要磨合1000KM...说明书上有写

2023-08-18 14:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
zp8713 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

去4s店检查了,刹车踏板旷量都有,我去看了车间里正在做保养的其他车,也这样。刹车响说是刹车片有锈,再开开磨合磨合。行车落锁功能没有

2023-08-21 09:34 来自北京 回复
共有条对话 >
盐城车友8323773 关禁闭 已屏蔽
落锁功能基本都有了
2023-08-22 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
无锡车友1640250 关禁闭 已屏蔽
皓影

你说的情况,21款混动幻夜也一直有,刹车的4S店说就是这样,刹车起步的声音,一般停了一晚上早上开的时候容易出现

2023-08-22 13:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
ltd88 关禁闭 已屏蔽
皓影

还能买到21款混动这个价格不错了,我去年底21.3混动豪华送360,贴膜。脚垫、6次保养、记录仪。你比我便宜多了

2023-08-24 15:08 来自北京 回复
共有条对话 >
快热男孩 关禁闭 已屏蔽
皓影

20款混尊落地25W,现在的价格真香啊,不过早买早享受,哈哈。

2023-08-31 10:14 来自上海 回复
共有条对话 >
sun07532 关禁闭 已屏蔽
飞度

刹停后起步响声很正常~

2023-08-31 16:09 来自天津 回复
共有条对话 >
轻轻唱 关禁闭 已屏蔽
我一年前买的,新车,无库存,21.8,送电尾
2023-09-02 23:40 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56