自动中配M7欲加装行李架

大张193
0浏览 · 2018-06-11 19:57
关注
各位车友,我买的是2.0自动中配的M7,要加装1套行李架,有车友推荐直接加轿车款横杆,我想那种横杆装上后,外观不太好看,还是想加个原厂的行李架纵轨,请问各位,有后加装行李架的吗,我的车顶好像没有预留孔,怎样固定行李架那?问过装饰店,他们说要在车顶流水槽内焊接螺栓,大头朝下,我有顾虑,一是焊接是否结实,二是肯定会破坏车漆,要重新补漆,各位给出个主意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

24K矮穷丑 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
做个支座放槽子里用环氧树脂包裹着比焊接牢实而且不伤车漆
2018-06-13 08:59 回复
共有条对话 >
长沙妖舞ev 关禁闭 已屏蔽
别折腾,需要用时装横杆就行了
2018-06-21 08:15 回复
共有条对话 >
大张193 楼主 关禁闭 已屏蔽

24K矮穷丑 2018/06/13 08:59:00 发表在 沙发

做个支座放槽子里用环氧树脂包裹着比焊接牢实而且不伤车漆

汽车流水槽不平整,做个固定支架与原车铁板不能贴实,用环氧树脂能粘牢吗?
2018-07-08 21:11 回复
共有条对话 >
24K矮穷丑 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

大张193 2018/07/08 21:11:00 发表在 地板

汽车流水槽不平整,做个固定支架与原车铁板不能贴实,用环氧树脂能粘牢吗?

我就是自己做的如图那种四个支座,放水槽里用环氧树脂包裹粘起来的,比焊接或者打孔还牢实
共有条对话 >
安徽佳嘉 关禁闭 已屏蔽
楼主 某宝上有那种焊接行李架支腿 可以留意下
共有条对话 >
陈川东爱汽车 关禁闭 已屏蔽
车子空间不小了,没有那个必要
共有条对话 >
zhang442 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
反正我的中配,4s店给我加装的,我买车就有,还有倒车影像和皮座椅都是送的,行李架好像是胶粘的,没事也挺牢,用了3年一点事没有
共有条对话 >
大张193 楼主 关禁闭 已屏蔽
在某宝上找到了免打孔,用顶丝固定的那种行李架支架,看着还可以,固定原理也说得通,准备下手。
2018-11-17 17:13 回复
共有条对话 >
永不离弃15 关禁闭 已屏蔽
马自达5

24K矮穷丑 2018/07/13 12:38:50 发表在 4楼

我就是自己做的如图那种四个支座,放水槽里用环氧树脂包裹粘起来的,比焊接或者打孔还牢实

朋友,你那个行李架底座那个淘宝截图信息是什么,可以发给我一下吗?我也打算加装行李架
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56