享受快乐生活——帕萨特用车记

真的自我2018 景程
0浏览/2020-05-21 17:30
+关注
        人都说,30而立,感觉作为80后的我,生活的还算过得去,2011年的时候,选择了一辆适合自己的,价格也合适的代步车——宝来,这辆车也开了好多年,期间换了两个火花塞。时间长了轮胎有磨损,也换了4个轮胎,其他时间也都正常保养,觉得大众品质做的还算不错。人总是不满足的,这辆车的使用时间已经过长,行驶效率已满足不了现在的我经常出差的需求,所以我就产生了换车的念头,于是,在年后,我就去逛了逛4S 店,最终纠结在迈腾和帕萨特之间选一,经过对比和试驾,跟老婆一轮商量之后,还是很坚定的选择了帕萨特,原因也很简单,个人觉得它的外观和配置更胜一筹。
       首先觉得必须提的就是外观,商务车,开出去有面子又不过分张扬,可家用又可办公,价格也在20-30万之间,找找4S 店朋友更便宜了一点,也看过网上热火朝天的中保研帕萨特25%碰撞测试,个人觉得是萝卜青菜,各有所爱,每个人有每个人的观点,况且自己之前也买的大众的车,觉得品质还不错,才会再次回来看。  
         要说人这一辈子,要挣多少钱才算有钱,疫情期间的时候也想了很多,这世界这么大,还没带老婆孩子出去旅旅游,散散心什么的,觉得自己也是挺失败的,老婆也从不抱怨,让我更觉得内疚,所以,刚买了车。决定保养一下就带家人出去逛逛,时间不会重来,只想享受当下。哈哈哈,内心小独白…
        保养过程也就没拍了,车的图片给大家分享一下!

线条流畅优雅,看起来动力十足,前脸横向格栅与LED 大灯,连为一体,丰富了视觉宽度,视觉感观超级赞!

大气的前脸 十分标准的中级车水平,

大灯足够犀利,线条流畅完美

多幅轮毂设计现在已经成为主流,希望我的帕萨特永远都在时尚前沿,

中控区域很干净,,这样设计突出商务和舒适的特质,方向盘手感极好,档次感足足!

中控屏导航和多媒体功能丰富,大小也够用了,空调旋钮也都是简单易懂。

后排乘客的福利,又能充电,又能吹空调,享受

后排杯架,商务车,尽显高级。

在同级别,同价位的车中,帕萨特空间算是没的说,我182的身高,不顶头也能伸直腿,长时间开车也不会觉得憋得慌。

化妆镜带灯老婆是非常喜欢的,下个班跟闺蜜逛街,那得打扮好再下车,晚上也能照的很清晰。

全景天窗

空间超级大

脚垫啥的该洗了,保养完就洗

迎宾踏板

备胎,要是自己车搁路上了,还能动动手换换,也挺简单的,有备无患么。

后备箱空间也挺大,平常有时候也出去烧烤什么的,东西完全够用,自己准备几个收纳箱,感觉棒棒哒。

尾灯很有层次感。辨识度极高

好了,以上就是我的分享了。
        过去无法挽回,未来无法掌握,我们关于过去的追悔,关于未来的构想,都虚无缥缈,唯一可以触及的,只有当下。要努力赚钱,也要享受生活,人就这一生,享受生活也不能拖延,祝各位车友一切顺利,享受当下一切事物平安顺遂.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2020-05-22 10:21 回复
木有人抽烟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
头像很骚啊
2020-05-22 22:03 回复
真的自我2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程

木有人抽烟 2020/05/22 22:03:03 发表在 板凳

头像很骚啊

什么头像啊,没头像啊
2020-05-22 23:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56