Q7使用一周感受

独倚望江楼 威驰
0浏览/2024-01-04 14:09/发布于 四川
+关注
科技感满满的,这个是55运动版 3.0T动力够用,以前汉兰达3.5排量,车好看配置也可以就是经常麻烦销售请假问题

4门无钥匙进入,轮毂是21寸非常大给我信心十足感。

膜还没有撕,感觉好爽

内饰按键全部是触摸屏非常不习惯,开车还不能使用导航软件,如果开车操作导航都会自动关

内饰是黑色耐看

后排也过得去反正很少使用

晚上回来发现大灯有雾赶紧打电话问销售他说是正常的,小伙伴评论一下

目前没有啥子问题他们说过10W公里也开始烧油不知道是不是

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

乱舞春秋Zzz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大灯赶快索赔
拜仁邵尔 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱,落地多少钱。

全部回复 只看楼主

沧州车友3267666 关禁闭 已屏蔽
等了多久提车的
01-04 14:17 来自河北 回复
牙医老邢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
开车还不能使用导航软件,如果开车操作导航都会自动关???没有这个情况啊
01-04 14:57 来自浙江 回复
追风少年_显卓 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
多少钱落地呢?恭喜提车哈!
01-04 19:33 来自上海 回复
拜仁邵尔 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱,落地多少钱。
01-04 20:07 来自四川 回复
道道道4661 关禁闭 已屏蔽
成都那个四儿子店买的?
01-05 09:32 来自云南 回复
嘉兴车友1732992 关禁闭 已屏蔽

开车还不能使用导航软件,如果开车操作导航都会自动关?车机下载安装了高德\百度,或者HICAR,都没这些问题啊.

01-05 09:52 来自浙江 回复
乱舞春秋Zzz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大灯赶快索赔
01-05 13:42 来自山东 回复
东莞车友6580139 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
外观能不能改成07款的外观 车管所能不能过
01-05 23:14 来自江苏 回复
濮阳车友3789902 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奥迪Q7车主俱乐部,我们有全国认证车主群,购车讨论区。进群请联系群管理员微信:浅唱:A150394。有任何问题群内随时沟通。                        

迷彩之美 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
就因为是七座所以放弃了。
手擒发飙的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
有雾怎么能是正常?
01-07 13:50 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lsq2007 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
车机老是卡,高速上突然报警自动避让,吓死,还是做的不够好
仙桃车友2064749 关禁闭 已屏蔽
备胎怎么跑长途
01-08 13:30 来自湖北 回复
keke小炜 关禁闭 已屏蔽
你选装什么东西没有
01-08 18:44 来自贵州 回复
奋斗者1973 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

01-10 09:56 来自辽宁 回复
铁男6666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大男人吗 关禁闭 已屏蔽
    一个轻混10几万,这个谁还敢买
    01-12 09:01 来自四川 回复
    陶器 关禁闭 已屏蔽
    乐骋

祝贺提新车

01-17 10:16 来自河南 回复
    吉安车友4945237 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      平凡奋斗者 关禁闭 已屏蔽
      行驶中显示D几挡位吗
      01-17 18:49 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56