方向盘控制按键和导航机器的接法?

2012图图
0浏览 · 2019-10-29 09:51
关注
买了一个多功能方向盘按键,自己动手安装,其他没有问题,现在方向盘按键的两根线不知道跟导航那两根线连接才能学习按键,有安装过的朋友吗?帮忙看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2012图图 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
2019-10-29 09:51 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得如果你的动手能力不强,还是外面去接吧,估计你搞不定的!
2019-10-29 09:54 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
有些事情看起来容易,处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,有些事情真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改装店让他们帮你看看吧。
2019-10-29 09:56 回复
共有条对话 >
赛拉图

小潘wang 2019/10/29 09:54:50 发表在 板凳

你这个情况,我觉得如果你的动手能力不强,还是外面去接吧,估计你搞不定的!

谢谢
2019-10-29 10:21 回复
共有条对话 >
赛拉图

福多多旺福 2019/10/29 09:56:15 发表在 地板

有些事情看起来容易,处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,有些事情真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改装店让他们帮你看看吧。

嗯,找不到导航的方控线,谢谢
2019-10-29 10:22 回复
共有条对话 >
荣威i6D 关禁闭 已屏蔽
在哪买的 问他要说明书 上面有搭线颜色
共有条对话 >
研究精神 关禁闭 已屏蔽
如果只是单纯的找不到导航尾线的方控线可以用万用表,调到直流档位,在导航电源线排插口处测量正常电压为3到5V为方控线,如果导航只有一根方控线可以把方向盘的两根线并接到一起就行了。不明白的可以私聊我。
共有条对话 >
赛拉图

荣威350ccczzz 2019/10/29 11:46:41 发表在 6楼

在哪买的 问他要说明书 上面有搭线颜色

导航买两年了,买家售后不理人,自己蒙个插针,好用了,解决!
2019-10-30 01:49 回复
共有条对话 >
赛拉图

申哥368 2019/10/30 00:34:50 发表在 7楼

如果只是单纯的找不到导航尾线的方控线可以用万用表,调到直流档位,在导航电源线排插口处测量正常电压为3到5V为方控线,如果导航只有一根方控线可以把方向盘的两根线并接到一起就行了。不明白的可以私聊我。

遇个明白人,谢谢,已经解决
2019-10-30 01:50 回复
共有条对话 >

2012图图 2019/10/30 01:50:22 发表在 9楼

遇个明白人,谢谢,已经解决

大半夜的还在鼓捣导航,精神可嘉
共有条对话 >
天涯311 关禁闭 已屏蔽

申哥368 2019/10/30 00:34:50 发表在 7楼

常见的我能看懂,我遇到一个不常见的插口,说是4S店送的,插口不一样,电路图标签都没有,方控1能找到 方控2 看不懂
共有条对话 >
之家车友9860912 关禁闭 已屏蔽
你好荣威350多功能方向盘按键只有接听电话键和返回键不能用,那是怎么回事老师
共有条对话 >
风驰天下l 关禁闭 已屏蔽

大哥,怎么加您联系方式,我咨询下多功能方向盘线束问题
共有条对话 >

风驰天下l 2021/03/29 14:26:32 发表在 13楼

大哥,怎么加您联系方式,我咨询下多功能方向盘线束问题

留下你的好友方式,我加你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56