M2本省首提,这车被媒体夸的太神了,我觉得应该卖一百万:)

全部回复 只看楼主

imbennyding 关禁闭 已屏蔽
落地多少?私信一个呗楼主
自学成才68998882 关禁闭 已屏蔽

纯颜秀泽 2017/10/25 00:08:36 发表在 12楼

你好 楼主 我过几天提黑色新款 想问一下远光灯辅助不是在新的配置表里是标配吗?到时候提车还需要再给钱吗?我只是交了定金 是不是这个配置的钱不算在里面?

俊哥哥?
XJ_forecast 楼主 关禁闭 已屏蔽

DylanDing 2017/10/25 09:48:00 发表在 21楼

落地多少?私信一个呗楼主

2017-10-25 13:44 回复
valve_open 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
没事,我m4还没过磨合期已经多次地板油测01了哈哈
纯颜秀泽 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

自学成才68998882 2017/10/25 12:58:47 发表在 23楼

俊哥哥?

吴总~
Shayne丶形如夸克 关禁闭 已屏蔽
楼主,选配要等多久啊?
只有能一个Steven 关禁闭 已屏蔽
新款led大灯确实很亮!

纯颜秀泽 2017/10/25 14:55:44 发表在 26楼

吴总~

张老板好
天津车友2526597 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
新款啊?这么快!恭喜楼主啊!m2大爱。
泸州车友1757282 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,请教一个问题,日常开不会太累吧?
hongweiwei250 关禁闭 已屏蔽

XJ_forecast 2017/10/24 22:43:48 发表在 主楼

首先非常感谢舒克兄弟,因为他的一句话让他改变了订单,从M4敞篷换到了M2.让我省了几十万,也避免了卖M4换M2。。。他说,这车就是一个整体,总是会让你想开它,没有一点多余的。。。听完他的建议,立刻更改订单,转提新款m2灰色,选配四个东西哈曼,阳光防护玻璃,远光灯辅助,倒车影像。。昨天提车到现在,给大家几点建议:希望能帮到像我一样纠结的车友。首先,我是一个对车极度挑剔和喜欢的车友,买每套房子首要条件就是别车库大不大,方便不方便。。。才考虑房子。本人一共换了七辆车,福克斯,乐程,smart,a4,锐界,e90 325,卡宴。。。第一次发现一个车让自己感动。建议1.新车一定要去外面放胎压,...

lz,M2和911是两种不同乐趣的车,M2尾巴比较活跃,容易失控,所以你会说带来的恐惧感比911强,但是911的地盘质感和可控性也不是M2能达到的,BTW都是好车。
robbienick 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
新款M2,这是全液晶仪表?
ken_917 关禁闭 已屏蔽
其实速度一上来,开啥车都怕
很久以前丶 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Steven_______ 2017/10/25 00:02:49 发表在 10楼

还在M2和f-type之间徘徊 喜欢捷豹的外形和声浪,喜欢M2的操控和驾驶感受

排气可以改,操控感是天生的~外貌控就选捷豹吧~那天在街上看到一辆外观挺唬人的,要说跑起来不管直线还是什么,小M2一点都不虚~感觉就不是一个级别的车。
只有能一个Steven 关禁闭 已屏蔽

很久以前丶 2017/10/25 23:03:22 发表在 35楼

排气可以改,操控感是天生的~外貌控就选捷豹吧~那天在街上看到一辆外观挺唬人的,要说跑起来不管直线还是什么,小M2一点都不虚~感觉就不是一个级别的车。

说实话M2比f-type强大很多,但不知为什么总感觉F-type比M2高一个档次,难道就因为是2系的外观吗?
少源也 关禁闭 已屏蔽

江湖人称华少 2017/10/24 22:55:04 发表在 沙发

我比楼主还早10天到车。18款的。

18和16款有什么区别吗
你说棉毛裤我说耶 关禁闭 已屏蔽
舒克?开飞机?
西安车友9474686 关禁闭 已屏蔽

楼主 18年的是全液晶仪表吗

西安车友0097885 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
同问18款和16款的区别
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56