【我是青少年】一只猫引发的画作,燃起我绘画热情的还有它

55981 103 青少年论坛
只看楼主
午夜的猫头鹰 楼主
关禁闭

只猫引发画作

挂念共朝夕厌倦概说经历过应试之后想动脑想看书当然想再拿起从就喜欢画笔因为太腻如果have to这种必须那么绝会想再去触碰被强行提升个技能我养只猫我看见它照片里样子突然间就想提起笔

封笔段时间重新拿起来幅画我家猫重要重要我再次捡起这个业余爱开始新阶段

领克彩铅结识01

而跟01结识因为对绘画装备偶然见看到领克官方活动奖品盒彩铅让我这个平时并喜欢凑热闹人参加活动并收获

之后就开始关注这个品牌又被01有设计感外形圈粉前脸扁平级感辨识度设计元素妥妥让我过目

盒油性辉柏嘉两张专属明信片虽说颜色只有12色但这个笔真灰常

打开之后基础颜色如果对颜色层次要求特别画都可以开工

明信片还非常有设计感白描画风内容涵盖星空河流建筑抽象眼就认出巴牌坊

之前还有盒同牌子彩铅画猫那套水性跟收获这套功能稍有

模特本特来合个影~

把这12色起录入色卡以后用起来就方便啦~

重燃绘画热情

或许只有学过美术或者设计人才能懂我们对于设计美感偏爱我对马路车绝部分都过目即忘包括01

先打个草稿这就传说中淘宝款步要把它修改成模特款光线比较暗海涵

调整之后把费线擦掉开始加强重点色

主车身面颜色也可以跟主色调找准就简单铺色

画出令人头疼车轮毂结构这个位置看简单实际比较复杂因为要用同颜色展示可能会有人有疑问为什么加黄色因为找图片背景黄色有渲染所以定要加这样车身颜色分部分变化画面丰富

先搞定前车轮吧本来两个车轮应该实在头疼

基本搞定前轮彩铅黑色如勾线笔细致有颗粒感让我有点遗憾

相对来说后轮并像前轮那样重点但颜色要重些会加深

但因为材料限制颜色那种有级灰度

点看会看到彩铅颗粒感但这个就这样它跟那种光面效果马克笔就风格

这个样子开笔之后幅画希望以后还有新作品给

最后感谢猫让我有绘画欲望感谢01燃起绘画热情本人论坛新能再新新人希望系统要删我辛苦码字帖 (? ???ω??? ?)也望版主鼓励~~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      午夜的猫头鹰 领克01 关禁闭 已屏蔽
      初来乍到还望版主鼓励
      2019-11-20 0+1
      整理只求喜勿喷
      那画还望老铁们指教
      广航HEYCAR 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被广航HEYCAR设为精华帖

帖子标题【我年】只猫引发画作燃起我绘画热情还有它

精华理由精彩

广航HEYCAR 2019/11/20 14:14:48 发表在 4楼

此主帖已经被广航HEYCAR设为精华帖帖子标题【我年】只猫引发画作燃起我绘画热情还有它精华理由精彩

谢谢版主
      可爱多吃多了 关禁闭 已屏蔽
      只猫引发

可爱 2019/11/20 16:08:10 发表在 6楼

只猫引发

啊啊啊你这个头像杀生丸
      广航HEYCAR 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

午夜猫头鹰 2019/11/20 15:56:16 发表在 5楼

谢谢版主

信心宝宝呀 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      我觉这个我满意

2019-11-28 0+1
      Z莉er 关禁闭 已屏蔽
      说画工把领克画活灵活现

伤心交的孤鹏 关禁闭 已屏蔽
      漂亮

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      飞听肚不可 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        谢谢楼主分享

本楼已被删除
          太赞支持

喜欢车型准备入手

楼主画

本楼已被删除
            先发先得 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
            这个画错哦厉害啊次再来个黑色看看

远山的但狼嚎 关禁闭 已屏蔽
            领克车都可以

系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56