老帝豪车主,换博瑞GE选M版还是P版?

pluman
0浏览/2018-07-30 18:37
+关注
杭州,老帝豪占着指标。
家里有个byd唐,有车位充电桩。
想选P版,但是指标浪费了。
选M版?14.98w的加上税跟P版差不多价格。
使用费用P版省保养和油费。
纠结。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pluman 楼主 关禁闭 已屏蔽

另外,是不是只有P版有高级灰?

感觉这个颜色很牛。

2018-07-30 18:38 回复
共有条对话 >
Babymingyue 关禁闭 已屏蔽

pluman 2018/07/30 18:38:50 发表在 沙发

另外,是不是只有P版有高级灰?感觉这个颜色很牛。

是m
2018-07-30 18:56 回复
共有条对话 >
山花开9365 关禁闭 已屏蔽
博瑞

pluman 2018/07/30 18:38:50 发表在 沙发

P版只有白、蓝。M版红、白、灰、棕、黑。如果限牌,那就P,如果充电不方便,高速多个人建议M版。
2018-07-30 19:10 回复
共有条对话 >
为了自由而战 关禁闭 已屏蔽

p版只有蓝白两色。能装充电桩或者有地方充电就买p版。
共有条对话 >
爱皮西大饭店 关禁闭 已屏蔽
博瑞

m也有 我定的已经到了
共有条对话 >
我爱远景2010 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

P版只有白跟蓝。
共有条对话 >
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽
我认为可以选择MHEV 替换老帝豪,因为有蓝牌,在着就是MHEV 后期维护成本比PHEV 要低一些。
共有条对话 >
那就选M版高级灰
2018-07-30 23:55 回复
共有条对话 >
玉林车友5080172 关禁闭 已屏蔽
还敢下手么你们
共有条对话 >
上海车友8733203 关禁闭 已屏蔽
博瑞

鑫鑫春哥 2018/07/31 01:08:43 发表在 9楼

还敢下手么你们

***。我给你钱你给我买????
共有条对话 >
扑扑的小弟 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

鑫鑫春哥 2018/07/31 01:08:43 发表在 9楼

还敢下手么你们

你看不到宁波二字??
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恨踹离合猛跺油 关禁闭 已屏蔽
领克03

还敢下手么你们

你买买试试?别在这秀无知行么?
共有条对话 >

順齊自然2014 2018/07/30 21:37:48 发表在 7楼

我认为可以选择MHEV 替换老帝豪,因为有蓝牌,在着就是MHEV 后期维护成本比PHEV 要低一些。

看了一下好像M版的后期保养费用更高,P的电池是终身质保的吧。纯电不用保养。
2018-07-31 09:31 回复
共有条对话 >
广州车友6759426 关禁闭 已屏蔽

pluman 2018/07/31 09:31:37 发表在 13楼

看了一下好像M版的后期保养费用更高,P的电池是终身质保的吧。纯电不用保养。

你告诉用车用啥?蓝牌能保留就保留啊,绿牌新能源容易拿到,过5年纯电都牛了插电也玩不转了
共有条对话 >

soon290372887 2018/07/31 10:17:03 发表在 14楼

你告诉用车用啥?蓝牌能保留就保留啊,绿牌新能源容易拿到,过5年纯电都牛了插电也玩不转了

为了保留蓝牌,那只能选M版。但是我家里有byd唐,有两个充电车位。不充电浪费了。另外M版要多花1w多的税。
保养也更贵。好处是电子配置好一些,颜色有高级灰。当然我也可以老帝豪不卖保号,买一个P版充电开。
2018-07-31 10:31 回复
共有条对话 >
残花若梦 关禁闭 已屏蔽
领克03
楼主,P版只有蓝色和白色
M版的颜色多一些,红、白、灰、棕、黑五个颜色
说实话,不需要绿牌肯定M版,配置各方面都更舒服,你还可以把自己的指标保下来
共有条对话 >
飙车不我AE86 关禁闭 已屏蔽
就选M顶配17.98,要么就是中配14.98
共有条对话 >
花落花非life 关禁闭 已屏蔽
保牌重要
共有条对话 >
广州车友6759426 关禁闭 已屏蔽

pluman 2018/07/31 10:31:58 发表在 15楼

为了保留蓝牌,那只能选M版。但是我家里有byd唐,有两个充电车位。不充电浪费了。另外M版要多花1w多的税。保养也更贵。好处是电子配置好一些,颜色有高级灰。当然我也可以老帝豪不卖保号,买一个P版充电开。

长途用车就M版合适,不用管电,老帝豪跑长途不舒适也没有GE安全,看需求,如果不用长途,就买P了
共有条对话 >
jarodyoubg 关禁闭 已屏蔽
能充电还是买p,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56