迈腾漆面刮蹭。

信阳车友6943099
0浏览/2024-03-12 20:40/发布于 浙江
+关注
迈腾,这个剐蹭怎么处理呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
两处不大,按一副喷漆,300左右可以搞好,4S店就价格高些.。

03-12 21:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
不介意涂点指甲油,因为掉漆了,无痕修复也没有意义,介意的话就去钣金喷漆。
03-12 21:32 来自河南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
从你的图片上看问题不是很严重,如果你不在意外观的话,可以网上买一支补漆笔修补一下防止生锈。等到下次遇到有缘人的时候,再一起有修复。那在意外观的话可以去油漆店做一个油漆,一般的话也就两三百块钱的事情。
03-12 22:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
永州车友6611247 关禁闭 已屏蔽
看见现在迈腾的轮毂改成这丑样,真想骂他一句,设计的人眼瞎,吃饱了撑得难!!!真是毁了一代经典
03-13 08:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

去喷漆吧,露底漆了

03-13 09:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

看着不像剐蹭,像是被硬东西撞的,都有一个小坑了,如果要求完美,当然是钣金喷漆了,如果不太在意,买个补漆笔涂涂也没啥问题,毕竟面积不大。

03-13 09:45 来自北京 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
仔细看,掉漆处有个小凹陷,应该被撞了,感觉没必要做钣金喷漆,整个黑色的指甲油,好好涂一下,应该就看不出来了
03-13 09:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

看个人标准吧,能对付开就买个点漆笔自己处理,但效果肯定不如原漆,如果标准高,就去专门的地方喷漆

03-13 16:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
云霄雨霆 关禁闭 已屏蔽
迈腾

如果是我  我肯定会去喷了,看你自己

03-13 17:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

这是咋刮的能刮到这呢,要是担心就去喷漆,我怕自己涂补漆笔后续年头长了风吹日晒的旁边地方大面积爆漆

03-14 09:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
没伤到底漆我一般是不管它
03-14 10:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
掉漆?
共有条对话 >
ljy1014 关禁闭 已屏蔽
牧马人
补漆笔伺候,时间久了也就不关心了,
03-15 16:22 来自江西 回复
共有条对话 >
奶白色的四驱车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

露白了,抛不下去,点漆笔点上吧。

03-20 15:11 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长沙车友1900500 关禁闭 已屏蔽
    金属部位都要处理的,防止生锈。塑料部位一般影响不大,只是影响美观。
    05-02 10:14 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56