DS5 的高压油泵坏了,这2家的所谓下线的能买吗?

玉米2017
0浏览 · 2023-05-28 06:51· 发布于重庆
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天外大飞猪DS5 关禁闭 已屏蔽
建议你要么买全新改进行的3000左右,要么找个靠谱维修几百块搞定,这一千多的也是收的二手油泵维修的,不如自己修,我的刚刚维修好,目前测试动力入初,就是论坛里的山鬼谣车友给帮助维修的,你可以找他特别靠谱
2023-05-28 09:00 来自河北 回复
共有条对话 >
伟杰1763 关禁闭 已屏蔽
DS 5
高压油泵能维修,一般商家质保一、两年或几万公里。
2023-05-28 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
TT6181 关禁闭 已屏蔽
世嘉

进口件还是建议拆下来保养一下

2023-05-28 16:03 来自广东 回复
共有条对话 >
motomeng 关禁闭 已屏蔽

感觉这些卖家都喜欢答非所问,你以为他回复了,但实际问题又没被解决

2023-05-29 09:24 来自四川 回复
共有条对话 >
媳妇是大象 关禁闭 已屏蔽
DS 5

这种应该是维修过的,个人觉得还不如找维修算了

2023-05-29 10:06 来自四川 回复
共有条对话 >
hantfeng 关禁闭 已屏蔽
傲虎

我刚刚2400多败了一个,卖家同样也说是原厂下线全新的,但是收到货发现泵体上有磕碰,卖家说是运输造成的,这就开始扯皮了,你还说不清楚,估计这几家也都那么回事儿吧,楼主自行掂量吧。

2023-05-29 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >
夏日的麽麽茶 关禁闭 已屏蔽
DS 5

我们当地有个法系专修可以修,而且很多淘宝店或者同行也把高压油泵寄过来让他修

2023-05-29 10:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友9457855 关禁闭 已屏蔽
找鬼哥 ,鬼哥会修,我的就是鬼哥修好的,目前两年了,还正常使用。
2023-05-29 22:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
yw21992 关禁闭 已屏蔽

最好别买,高压油泵可专业修复,旧损件收价300元,高回报

2023-06-04 17:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
奕小猫 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
建议买改进款
2023-06-09 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56