这个论坛风气很奇怪

全部回复 只看楼主

halzhang 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钱公子帅出翔 关禁闭 已屏蔽
    现在的回复我估计10条只有2条是真实车主
    邪帝_ 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

麦克尔1992 2020/05/26 09:36:00 发表在 17楼

是的。抱怨贴,而且起哄的多。

也有吹阿特兹的也有黑阿特兹的,论坛风气何时变成这样了!
    懒羊羊有王炸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        佛山车友3805118 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉

邪帝_ 2020/05/25 08:56:01 发表在 地板

14款6月份的车,算是老车主了,买车前,以及买车初期天天看论坛,那时候风气多好。也有很多大佬帮忙讲解怎么处理异响以及各种毛病。还有改装贴,升级贴,各种各样的干货,大家讨论也很文明。本来都打算换车了,开了一圈都没看到喜欢的,最终还是决定升级下轮胎刹车,不换车了。买来那么快6年了,发生过一次失速,重启后解决,其他的大毛病也没发生过,车灯前后换了四次,多媒体噪音包了锡纸基本解决,方向机异响,这些都大部分解决了。副驾出风口异响,主驾驶异响好几处,都已经拿绒布胶带包好要么3M贴紧,也都不响了。我想说,第一个,没有车不异响,一个朋友之前是买了2.0阿特兹,最近给他老婆提了一台01,我们本以为这种做工应该不...

说的很客观

麦克尔1992 2020/05/26 20:36:10 发表在 20楼

想看看呗。因为看好多没买车人的进去了,说着异响问题。我想看看到底有多少人异响呀

呦呦呦,被删帖,文明一点说话才行。
        任何人做任何事都有必然的目的,因为我们都是成年人了!
        所以,好好想一想,一个没有异响的车主为什么要进异响群?为什么反对别人说异响(他的反对方式是:你说你有异响,你先认证为车主,不然你就是那啥军,就是来潶阿特兹的)。
        如果我的车没异响,我就偷偷开心好了,你在人家伤口撒盐干嘛?这是损人不利己的嘛,不合符我们做事情的逻辑呀。
        所以,结论是什么,他是什么人,你们自己有答案吧?

zzsqxj 2020/05/26 20:34:36 发表在 19楼

进那群干啥?哈哈

如果我的车没异响,我就偷偷开心好了,你在人家伤口撒盐干嘛?这是损人不利己的嘛,不合符我们做事情的逻辑呀。
        所以,结论是什么,他是什么人,你们自己有答案吧?
        一兹独秀 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56