【15周年】纪念?看来只有爱车可以纪念,我的第一台车本田GK5~

CJH小朋友 思域
0浏览/2020-03-16 15:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

第一眼看到的你,跟其他CVT停在一起,白白的,好脏啊

恰逢汽车之家成立15周年,也趁着疫情之下复工,工作不太多,发个帖给自己纪念一下,可能人生第一台车,改装程度暂时到此为止,等稳定了再做打算吧。

提车,应该有很多广州的本田车主基本都在这家4S店提车的吧

每个车主提车后必须第一件要做的事,老板麻烦95加满~~

到家,洗白白~新车果然就是亮,虽然现在也不差,哈哈

因为刚好提车时候车队在赛车场有赛事,所以提车之后就直接去赛车场进行工作了。

还好有你,当时天气真的热,也幸好没有其他摄影师要开车进辅道,所以把你带上了辅道,我也不用受罪了,当时就在想自己有台车真好

顺便,当然自己也下赛道飞飞,确实好爽,但是原装胎确实十分不给力……随随便便就响胎

所以!

什么都可以不改,但是避震不改不行!第一样改装件,竞技版绞牙避震。

然后换了几套避震,竞技到舒适再回到竞技,因为舒适真的……不适合我

为了坐得舒服,要有支撑,桶椅,也就是赛车座椅,正品,二手收来了,国产的不太敢用……

避震之后自然就是防倾杆,同样也是二手的~刚好一台飞度做赛车,所以车上的改件都可以便宜拿到~因为车主我认识 哈哈

一步一个脚印,3年多的时间,换的改装弄的不少东西,很多人说折腾,但是不试过,你又怎么知道自己想要的什么

第一套轮毂,正品原版半哑光黑,enkei RPF1+AD08R

第一样外观件~泰版短杠

最近换的RS大灯,当然,是国产的,进口原厂的买不起啊~

希望你能陪我走更多的3年又3年~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
精彩精彩
2020-03-16 18:32 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2020-03-16 18:32 回复
hayaku 关禁闭 已屏蔽
型喔
2020-03-17 00:22 回复
迪雅jie 关禁闭 已屏蔽
兄弟,现在广州还有飞度卖吗?
CJH小朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

迪雅jie 2020/03/17 10:03:09 发表在 4楼

兄弟,现在广州还有飞度卖吗?

有吧……
2020-03-17 13:56 回复
快乐的態66 关禁闭 已屏蔽
张桶椅几多钱啊
冰茶依旧制杖 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
飞了个度~~~
思域

快乐的態66 2020/05/14 15:42:55 发表在 6楼

张桶椅几多钱啊

正品7000不带支架
2020-05-18 11:17 回复
yzx8825 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
侧裙是哪款啊?
思域

niaoyuan393 2020/05/18 13:56:13 发表在 9楼

侧裙是哪款啊?

RS
2020-05-19 12:46 回复
NGO前进 关禁闭 已屏蔽
帝豪
纪念
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
宇哥开车车 关禁闭 已屏蔽
请问泰版后短杠有链接吗
思域

宇哥开车车 2020/08/16 22:49:10 发表在 13楼

请问泰版后短杠有链接吗

自己实体店
2020-08-19 09:37 回复
宇哥开车车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我寻了半生的好贴,你一写便是了。
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    同样的九年义务教育就数你最优秀!
    will2978 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    这篇文章确实费了不少心思确实有感而发
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56