开着我的风景G7露营车去自驾,生活真的不能再美了

营口车友5277990
0浏览/2023-04-14 17:11/发布于 河南
+关注
上班的生活实在是太枯燥了,所以每到休息的时候我都会出去找个地方玩一玩,最开始是自己开着我的思域到处跑。后来发现思域已经不够用了,因为我爱上了露营。在美景旁边支上桌椅放点美食,一边欣赏风景,一边跟爱人吃着美食,多么的惬意。于是我入手了这辆风景G7露营车,每个周末都会开着它出来自驾露营。

走到一条小河边,停车然后摆上一桌好吃的,听着河水潺潺的声音,简直不要太美。

我喜欢喝咖啡,所以我的露营车里一直都准备着手摇咖啡机,这样的天气,这样的景色,来一杯美式咖啡最惬意不过了!

最近刚刚购入的无人机,拍出来的成片还是不错的,躺在我的露营车上,然后从无人机里看着四周的美景,我的心也跟着飞了起来。

蓝色的河水还有绿色的树木,中间一条羊肠小道,真的是美不胜收。

不要小看我的露营车,虽然价格不算高,但是车内配置很齐全,跟房车几乎差不多,能做饭,能休息,而且还很好开。

前几天无意间找到了一片桃花林,大面积的桃花真的很漂亮,坐在桃花下支起我的小桌椅,喝一杯自己泡的咖啡,心里安静又祥和。

偶然碰到下雨的时候也不用担心,在这种湿滑地面,我的露营车也能开的很稳健。

我们露营一般都选在小河边,这样清洗东西更方便。

和自己爱的人一起动手,心情会更美丽。

去年在雪地里露营时候的照片,生一堆篝火,看着雪景,来个围炉夜话,真的不能再惬意了。
如果你跟我一样也喜欢露营,这辆风景G7露营车绝对合适你,价格不高还实用,入手它很值得。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

听涛观海_2016 关禁闭 已屏蔽
看第一张照片,就失望,一个排污口,吃着烧烤……

全部回复 只看楼主

楓清杨 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
精彩作业,推荐精华
2023-04-14 18:44 来自河北 回复
马鞍山车友8892818 关禁闭 已屏蔽
请问一下车顶行李架在哪里买的
2023-04-16 07:38 来自上海 回复
猎鹿人2359 关禁闭 已屏蔽
不错啊
2023-04-16 16:30 来自福建 回复
劉先生29 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron
很有兴趣
2023-04-17 12:03 来自湖北 回复
Leobbbb 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
这个滤镜不错
2023-04-17 12:59 来自北京 回复
锈才纹身 关禁闭 已屏蔽
太短了
2023-04-17 16:56 来自广东 回复
宿迁车友4049481 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
买回自己改还是原车
2023-04-17 18:11 来自江苏 回复
农民进城888 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-04-18 07:53 来自四川 回复
听涛观海_2016 关禁闭 已屏蔽
看第一张照片,就失望,一个排污口,吃着烧烤……
2023-04-27 16:59 来自湖北 回复
伊莱文747 关禁闭 已屏蔽
几座改的呢
2023-04-28 00:30 来自四川 回复
你不要凶我 关禁闭 已屏蔽
车上能睡下三口人吗?
2023-05-01 13:29 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月如风刀 关禁闭 已屏蔽
宝来
国产面包还达不到90年代初日本面包车的水平
2023-05-02 20:23 来自黑龙江 回复
西安车友1437492 关禁闭 已屏蔽
这车能下地库吗?
2023-05-04 22:18 来自陕西 回复
乌鲁木齐车友6125635 关禁闭 已屏蔽
不错
2023-05-06 00:02 来自新疆 回复
一路前行abc 关禁闭 已屏蔽
价格过于自信
2023-05-06 06:49 来自西藏 回复
谢文熙 关禁闭 已屏蔽
同款,轮毂什么牌子,求推荐
2023-05-06 09:26 来自广东 回复
大小白兔 关禁闭 已屏蔽
这车好开吗
2023-05-07 13:21 来自辽宁 回复
越轿跑车 关禁闭 已屏蔽
宝来
现在大自然中除了人基本没别的动物了,在野外安全了!
2023-05-10 09:26 来自河南 回复
房产证 关禁闭 已屏蔽
车子堵在路上,你不配完玩车。
2023-05-11 08:59 来自广西 回复
falaliyyyl 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

车头更加低矮,当然更显运动感,但侧面则给人以稳重,一款亦静亦动的车啊。        

2023-05-15 07:42 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56