被诱惑的无处安放的心~~(60元的邀请函让我6.8万买单)

逗你开心20171108 博骏
0浏览/2019-05-17 10:52
+关注
一直都是野马的粉丝,这不五一做活动的时候售后为我留了两张保养劵,说的做保养可以减免60块大洋,这好事啊,刚好今天不忙就带着家人去店里看看,可是没想到的事,啥时间出了个这妖精,

这车比我的好看啊!见了第一句话,早知道买这车了,价格还比我的便宜

我是来保养的!我是来保养的,别拿妖精吸引我,我看也不买,我就不买,!(老公愿意掏钱我就去买哈哈)别让店里知道要不又天天给我打电话??

这车颜色好看,感觉给我有缘,但是…不行要控制自己,

下面有个雾灯就好了,不过这个以后想要了可以再改,价格在那放着的,

大小还合适,感觉像朵花哈哈

这车能远程控制,为啥我的没有!好伤心好伤心,还可以语音打开空调,销售告诉我通过手机还能看车在哪里,用手机控制车,我不忍心看下去了,我的车买的十几了,求安慰,我要找个每人的地方冷静一下,

店里放的不带涡轮的,他们说有涡轮的,现在没车,要是有涡轮的,我得试试,要是有自动的很好,

看了一圈,我是来保养的,为了那60的劵,看了之后发现,又被他们的小心机给套路住了,我来保养的,你们让我看啥车,看就看呗,还弄个这妖精,看上会很纠结的,但是我已经有带她走的心了,就是要等带时机,等我试了自动挡的再说!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准
2019-05-17 11:55 回复
小米的菜 关禁闭 已屏蔽
博骏
野马博骏外观得确好看
2019-05-17 12:02 回复
奎屯车友1167638 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错。
2019-05-17 12:19 回复
六盘水车友2393526 关禁闭 已屏蔽
相当ok的
逗你开心20171108 楼主 关禁闭 已屏蔽
博骏

小米的菜 2019/05/17 12:02:36 发表在 板凳

野马博骏外观得确好看

是吧
2019-05-17 14:04 回复
博骏

awd7y5z6j 2019/05/17 12:19:03 发表在 地板

文章写的不错。

谢谢
2019-05-17 14:04 回复
骑着毛驴儿环游世界 关禁闭 已屏蔽
写得真不错
天屎海豚 关禁闭 已屏蔽
雷丁芒果
感觉不错啊~等待真实油耗
重庆车友9009486 关禁闭 已屏蔽
文采霸道
博骏

adw29bxs8 2019/05/19 17:26:21 发表在 9楼

文采霸道

人都霸道
2019-05-19 17:59 回复
博骏

骑着毛驴儿环游世界 2019/05/17 20:02:48 发表在 7楼

写得真不错

谢谢
2019-05-19 17:59 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ASMILE888 关禁闭 已屏蔽
博骏
真棒
雷丁芒果

好乖乖~~厉害~~

博骏

天屎海豚 2019/05/26 16:44:14 发表在 13楼

好乖乖~~厉害~~

能不能带个豆点
2019-05-27 09:27 回复
唯独你不一样 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也想要自动挡
雷丁芒果
被诱惑的无处安放
hanxiaole609 关禁闭 已屏蔽
不错
行者无疆一 关禁闭 已屏蔽
为什么我定的车还不到
茼蒿老爸 关禁闭 已屏蔽
博骏
恭喜
东莞车友7256312 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56