锐界发动机漏油

axazrs1aoyc 锐界
0浏览/2020-02-19 17:17
+关注
2019年9月4号在常州福尔特汽车销售服务有限公司购买的福特锐界,首保发现发动机严重漏油,技术人员告诉我说是油底壳螺丝松了,但油是从上面下来的,不符合逻辑,他们说是风吹上去的,这是欺诈一;还告诉我开几千公里再来复查,这是明显的欺诈二;后维修两次,但都不开正规的维修工单,只开他们店的工单,也就是说只有第一次能查到,后两次维修微客服没有记录,这是欺诈三;是什么原因导致的漏油,工单上就是不肯写,只是口头告诉缸体裂纹,第四次去维修连工单都不肯开,我强烈要求在工单上注明漏油原因就是不肯写,这是欺诈四,第五次去重复第四次,还是不开不修,福尔特和厂家就是拖,请问这个福尔特你们还敢去吗?福特这种车你们还敢买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风起于青萍之末2015 关禁闭 已屏蔽
关注一下,期待后续处理结果!
2020-02-19 18:41 回复
柴米油盐L 关禁闭 已屏蔽
锐界
福特品控真的是差
2020-02-19 18:46 回复
陕西汉中8805 关禁闭 已屏蔽
你这说的我真的有点后悔买这车了!
2020-02-19 19:03 回复
陕西汉中8805 关禁闭 已屏蔽
我就比你早2月!
阿虎Michael 关禁闭 已屏蔽
声讨福特!!!!!!!!
小草636 关禁闭 已屏蔽
2.0的还是2.7的?持续关注中
rsy6666 关禁闭 已屏蔽
锐界
怎么发现的
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
福尔特不敢去,你买车运气不好遇到奸商了,福特还是能买。
锐界
福尔特是个汽车城是吗?不是4S店是吗?有人顺买车去汽车城拿车,便宜,但就是怕买到问题车。
锐界

huanliang84 2020/02/19 21:29:21 发表在 6楼

你没看他行驶证照片吗?
锐界

huanliang84 2020/02/19 21:29:21 发表在 6楼

有人说有些问题车,比如运损车等,4s店给汽车城去卖,便宜~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蟾蜍吃青蛙 关禁闭 已屏蔽
关注
东营车友5552245 关禁闭 已屏蔽
锐界
都他妈差不多。只是程度不同
axazrs1aoyc 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

2.0的
2020-02-19 23:14 回复
锐界

rsy6666 2020/02/19 21:33:32 发表在 7楼

怎么发现的

首保发现漏油的
2020-02-19 23:15 回复
锐界

22717177 2020/02/19 22:46:01 发表在 9楼

福尔特是个汽车城是吗?不是4S店是吗?有人顺买车去汽车城拿车,便宜,但就是怕买到问题车。

常州武进福尔特汽车销售服务有限公司,4S店
2020-02-19 23:17 回复
锐界

22717177 2020/02/19 22:46:01 发表在 9楼

我的是全新车
2020-02-19 23:18 回复
gaolei0403 关禁闭 已屏蔽
关注了

22717177 2020/02/19 22:48:59 发表在 11楼

有人说有些问题车,比如运损车等,4s店给汽车城去卖,便宜~

那你的意思?

22717177 2020/02/19 22:46:36 发表在 10楼

你没看他行驶证照片吗?

我看到了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56