最新款22款途岳的330豪华版本,到底有没有颗粒捕捉器?

问问ppp
0浏览/2022-05-19 15:49
+关注
想了解下22款途岳330版本颗粒捕捉器情况,车质网有看到330颗粒捕捉器投诉的情况,但去网上各大网友都说330没有DPF。整懵了,想买车的想法望而却步。CRV的价格倒是合适,但是动力这快跟途岳330没法比。有哪位提过新款330的车主,能来解惑。感谢感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

我的是21款的,4S店跟我说有,但是我上环保网查没有,没有颗粒捕捉器。你去4S店要个车架子号和发动机后六位,上机动车环保网查下就👌了。

2022-05-20 13:23 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

田园风光2014 关禁闭 已屏蔽

我的老款330,20款的,没有颗粒捕捉器

2022-05-19 15:57 回复
共有条对话 >
昆明车友6677150 关禁闭 已屏蔽
我也想问330到底有没有颗粒捕捉器
2022-05-19 16:51 回复
共有条对话 >
问问ppp 楼主 关禁闭 已屏蔽

昆明车友6677150 2022/05/19 16:51:49 发表在 板凳

我也想问330到底有没有颗粒捕捉器

对啊,整的跟啥秘密似的,4S店的人说的模棱两可。
2022-05-19 18:10 来自上海 回复
共有条对话 >

田园风光2014 2022/05/19 15:57:40 发表在 沙发

我的老款330,20款的,没有颗粒捕捉器

是啊,20款上半年估计都没有吧。22款新款整车比以往重了几十公斤。
2022-05-19 18:11 来自上海 回复
共有条对话 >
宜昌车友在路上 关禁闭 已屏蔽

21款确定没有,我的就是,但22款我不确定,谁知道他改不改呢?但看底盘能看出来的,有几个传感器

共有条对话 >
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

我的是21款的,4S店跟我说有,但是我上环保网查没有,没有颗粒捕捉器。你去4S店要个车架子号和发动机后六位,上机动车环保网查下就👌了。

2022-05-20 13:23 来自天津 回复
共有条对话 >
不陌生的陌生人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-20 21:26 来自江苏
    共有条对话 >
    WilliamCMC 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    21款的确定没有。
    2022-05-21 00:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    田园风光2014 关禁闭 已屏蔽

可以自己去环保网站查询下

2022-05-21 15:16 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    保定车友6492356 关禁闭 已屏蔽
    我刚提车330的没有
    2022-05-21 21:20 来自河北 回复
    共有条对话 >

a96nwz87kdi 2022/05/21 21:20:14 发表在 10楼

我刚提车330的没有

提的22款330吗?是不是环保网查的没有?
    2022-05-23 14:22 来自上海 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    WilliamCMC 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    21年7月底生产的330旗舰,一致性证书上面没有GPF,升起车子检查过也没有GPF。
    2022-05-27 21:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    太原车友8998984 关禁闭 已屏蔽
    330就买不到吧
    2022-07-12 17:11 来自山西 回复
    共有条对话 >
    aptq2ur1jph 关禁闭 已屏蔽
    330低功率ea888发动机质量太垃圾了,正时链条跳齿,漏机油,烧机油,油气分离器爱坏,还要烧95号油。简直请个爷爷回家供着!
    2022-07-19 15:17 来自山东 回复
    共有条对话 >
    82893405 关禁闭 已屏蔽

上月刚提330旗舰版木有注意这个问题

2022-08-15 16:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56