请问订车单车辆型号写着 09/19CHN 是什么意思?

azr23gjo
0浏览/2020-05-24 23:39
+关注
如题,定的28i运动 今天定的 知道的请烦请告知 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

prwa7k8g 关禁闭 已屏蔽

0919 也是20款 他们的内部把0420之前的20款就叫这个 我3月订车4月提车 就是0919是20新款 但我同事5月订车就是0420的20款 是有区别的 按道理现在应该没有0919了 两个车我看了那张黄的贴纸 油耗下降了 车辆型号也不一样 一个是bwm6475ux 一个是bmw6475px 对应的市区工况油耗差0.6 发动机型号同为B48B20D 个人觉得你要跟4s说清楚 要最新的就是0420 我们这边的销售给我的说法0420多了颗粒回收 其他没说 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有种放学别走大门口 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
19年9月老款的
2020-05-25 00:04 回复
共有条对话 >
azr23gjo 楼主 关禁闭 已屏蔽

有种放学别走大门口 2020/05/25 00:04:55 发表在 沙发

19年9月老款的

当天我看店里买的订单都写着这个,问销售说是最新款的,搞不懂了
2020-05-25 08:51 回复
共有条对话 >
王小狮子 关禁闭 已屏蔽

13810667784cly 2020/05/25 08:51:10 发表在 板凳

当天我看店里买的订单都写着这个,问销售说是最新款的,搞不懂了

销控表上X3就是0919款,但是现在新订单新生产的车都是0420款了,除非是库存车
2020-05-25 08:53 回复
共有条对话 >
車行八方 关禁闭 已屏蔽
0420左后排气电子阀门常开,之前款,SPORT模式或者地板油电子阀门自动打开。
共有条对话 >
Mr_林先生5892 关禁闭 已屏蔽
订车单随便写写的  老的订单格式  具体车型 以车架号为准
共有条对话 >

linyuan1987 2020/05/25 11:35:59 发表在 5楼

订车单随便写写的  老的订单格式  具体车型 以车架号为准

好的,谢谢
2020-05-25 11:51 回复
共有条对话 >
桑叶有心 关禁闭 已屏蔽

13810667784cly 2020/05/25 11:51:56 发表在 6楼

好的,谢谢

订单不写清楚是给0420款,万一最后给你老款,你也只能认栽。
我的合同是清清楚楚写明0420款,他不能给我旧款。
共有条对话 >

0919 也是20款 他们的内部把0420之前的20款就叫这个 我3月订车4月提车 就是0919是20新款 但我同事5月订车就是0420的20款 是有区别的 按道理现在应该没有0919了 两个车我看了那张黄的贴纸 油耗下降了 车辆型号也不一样 一个是bwm6475ux 一个是bmw6475px 对应的市区工况油耗差0.6 发动机型号同为B48B20D 个人觉得你要跟4s说清楚 要最新的就是0420 我们这边的销售给我的说法0420多了颗粒回收 其他没说 

共有条对话 >
担心被忽悠 现在的就应该是0420的20款 而不是0919的20款
共有条对话 >

wulianxin2004 2020/05/27 10:41:17 发表在 8楼

谢谢回答,销售说给的新款,叫法都那么叫,是不是车架号给了就能知道了?
2020-05-27 17:26 回复
共有条对话 >
叫个款式 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

13810667784cly 2020/05/27 17:26:02 发表在 10楼

谢谢回答,销售说给的新款,叫法都那么叫,是不是车架号给了就能知道了?

我7月2号订车的,上面也写的是09/19.销售说不用管,都是新款,6月26号下线
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56