奥迪e-tron是不是好多故障?

佛山车友3494511
0浏览/2021-10-23 18:18
+关注
最近在看毛豆y和奥迪e-tron
但百度搜了一下好多问题,电机啊、尾灯只有一半、充电桩好多不匹配挑桩,奥迪e-tron车主能解惑一下嘛

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说质量还是比较靠谱的,具体的你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下。
2021-10-23 18:25 回复
共有条对话 >
etron羣咖M29478 关禁闭 已屏蔽
Macan

尾灯和充电都有召回升级,升级完就没事了。但brembo原厂金属刹车片异响 前悬架低速颠簸异响 目前无法解决 来组织一起研究吗

2021-10-27 04:16 回复
共有条对话 >
主演123 关禁闭 已屏蔽
北京群谁拉我一下421943920
2021-11-18 14:17 回复
共有条对话 >
静谧森林141319 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
准车主找组织
共有条对话 >
北京顺义区大叔 关禁闭 已屏蔽
进口版充电兼容问题好像挺多
共有条对话 >
江湖郎中1997 关禁闭 已屏蔽

好像不少

2022-06-26 11:33 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友6621712 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

3年前是的。现在已经没问题了。流传的这些问题,能换的能ota的都已经修复了。

2022-06-26 18:52 来自北京 回复
共有条对话 >
佛山车友7196306 关禁闭 已屏蔽

谁用谁知道

2022-07-02 14:31 来自广东 回复
共有条对话 >
lively8058 关禁闭 已屏蔽

运气爆棚,昨晚仪表提示电力系统故障;全轮驱动系统故障;车辆稳定性受限;驾驶系统故障。预测效率辅助系统不可用。

2022-07-20 15:57 来自贵州 回复
共有条对话 >
aa7qbj 关禁闭 已屏蔽
AC报故障,去售后检查不出问题,第二天重新启动又正常了。这样的情况反复出现我该怎么办
2023-09-27 23:37 来自广西 回复
共有条对话 >
韵享悠然 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-02 06:21 来自辽宁
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56