锐界220伏电源可用电饭煲煲饭吗?

xy老马哥
0浏览/2020-02-20 00:12
+关注
每次跑长途高速服务区快餐又贵又难吃,18款二豪220伏电源插座可以用电饭煲煲饭吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你啊何必 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V

xy老马哥 2020/02/20 16:52:10 发表在 11楼

京东商城有100、150W的电饭煲,可以用吗?

可以用的,但是这功率实在太小,我特意淘宝看了一下,卖家也说了假如100W的电饭锅煮一瓶550ml矿泉水到沸腾大概需要45分钟,这个真的跑长途早上出发时煮方便面到中午也该可以吃了而且中间还有安全隐患,真心不推荐用这玩意
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不可以 虽然插座是220V电压 但是只能用100左右功率的电器 超过这个功率的电器是使用不了的
2020-02-20 00:13 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
其实关于这种问题,最简单的方法就是拨打厂家400电话咨询解决,或者拿出原车使用手册查询有无相关配置及各项配置的用法及作用。
2020-02-20 00:13 回复
共有条对话 >
sjxtiger_thu 关禁闭 已屏蔽
锐界
150w看看能干啥吧
2020-02-20 00:17 回复
共有条对话 >
xy老马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2020/02/20 00:13:46 发表在 沙发

不可以 虽然插座是220V电压 但是只能用100左右功率的电器 超过这个功率的电器是使用不了的

谢谢!那如果买100w的电饭煲就可以用了?
2020-02-20 00:17 回复
共有条对话 >
嘉仓佑 关禁闭 已屏蔽
锐界
给本本充电还差不多。。。。100W煮饭够呛
共有条对话 >
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
你买个12v的电饭煲吧
共有条对话 >
五菱宏光V
不可以哦,锐界220V充电口额定是150W功率,电饭煲好像一千多瓦的。
真想烧饭倒也是有办法的,买逆变器转换功率就能烧饭炒菜了,但这个操作有安全隐患,不推荐
共有条对话 >
超人咖喱 关禁闭 已屏蔽
锐界
没软用
共有条对话 >
小草636 关禁闭 已屏蔽
功率达不到吧
共有条对话 >

hanyu581 2020/02/20 07:15:10 发表在 5楼

给本本充电还差不多。。。。100W煮饭够呛

我在京东商城的找到了100W电饭煲,不知道可以不可以用。
2020-02-20 16:50 回复
共有条对话 >

你啊何必 2020/02/20 07:22:18 发表在 7楼

不可以哦,锐界220V充电口额定是150W功率,电饭煲好像一千多瓦的。真想烧饭倒也是有办法的,买逆变器转换功率就能烧饭炒菜了,但这个操作有安全隐患,不推荐

2020-02-20 16:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光V

xy老马哥 2020/02/20 16:52:10 发表在 11楼

可以用的,但是这功率实在太小,我特意淘宝看了一下,卖家也说了假如100W的电饭锅煮一瓶550ml矿泉水到沸腾大概需要45分钟,这个真的跑长途早上出发时煮方便面到中午也该可以吃了而且中间还有安全隐患,真心不推荐用这玩意
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56