热门 【竞技姿态】本田战斗黑——玩的就是竞技姿态·XRV绞牙避震改装

全部回复 只看楼主

长不胖的大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

Castiel颍川世家 2017/04/03 10:43:05 发表在 6楼

换发动机呗

就是吵才好
2017-04-05 00:34 回复
理想ONE

烟味伤了谁 2017/04/03 09:30:12 发表在 5楼

喷个黄色卡钳

不喜欢黄色
2017-04-05 00:35 回复
理想ONE

atz尖豹 2017/04/02 23:44:12 发表在 4楼

楼主绞牙多少米?我给我的缤智先上了短簧,结果只下降了一指,不过舒适度确有提升现在我也在物色轮毂

直接换绞牙,上短避震不好看
2017-04-05 00:39 回复
理想ONE

涛记二少爷 2017/04/02 19:13:17 发表在 地板

改得很好!发动机的噪音打算如何解决?

把音乐开大声
2017-04-05 00:40 回复
贵阳车友1850530 关禁闭 已屏蔽
缤智

万星人的爸爸 2017/04/05 00:39:51 发表在 23楼

直接换绞牙,上短避震不好看

是的,看了你的心动了
涛记二少爷 关禁闭 已屏蔽
飞度

万星人的爸爸 2017/04/05 00:40:36 发表在 24楼

把音乐开大声

好办法
但是影响聊天
理想ONE

atz尖豹 2017/04/05 13:47:48 发表在 25楼

是的,看了你的心动了

2017-04-08 13:55 回复
理想ONE
@
2017-04-19 18:08 回复
轩轩楠 关禁闭 已屏蔽
改低的四个减震多少钱?
郑州车友8301769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想ONE

轩轩楠 2017/05/16 19:46:05 发表在 29楼

改低的四个减震多少钱?

2017-09-05 11:54 回复
    北京车友5187019 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      言四非 关禁闭 已屏蔽
      散了散了。。楼主凉了。。深圳交警都出来了
      杭州车友9513638 关禁闭 已屏蔽

长不胖的大叔 2017/03/30 21:29:11 发表在 主楼

低趴后的XRV更显得有战斗力本人是一个本田粉,对本田汽车情有独钟,买SUV的原因是因为自己开车比较随意,但是经过了几个月的时间驾驶,原厂的避震转弯支撑不足,操控极差,而且我也是经常惠州——深圳来回跑,在高速上开到120码也是飘飘的,当然车身轻也是一方面,另一方面是因为车身高,车身轻,特别是遇到横风的时候,简直是摇晃,为了提升安全性,所以我决定改装下避震。我分享下改装绞牙后的感觉,转弯操控提升了很多,至少80码过弯没什么问题,前悬挂比之前舒适很多,但是后悬挂比原厂硬了很多,什么原因还不知道,后来把胎压放低了一点气,反而还更加硬了。所以得不断的调试。但是跑高速的时候确实稳了很多。日常行驶没什么问题...

改了避震后的效果怎么样?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56