ds7做工堪忧,副驾a柱内饰板缝隙大

不跟随VERTU007
0浏览/2024-04-19 22:23/发布于 山东
+关注
我的ds7,副驾A柱内饰板老是翘起来,上4s店给拆开又安装上当时好了,开了两天有又翘起来了,不知道是哪里坏了吗?还得换个内饰板吗

我的ds7,5500公里了,副驾A柱内饰板老是翘起来,上4s店给拆开又安装上当时好了,开了两天有又翘起来了,不知道是哪里坏了吗?还得换个内饰板吗

还有ds7原车防冻液有点发黑的感觉,我买的22年库存车,需要换了吧

ds7原厂防冻液现在感觉发黑,不知道装车是什么品牌参数的防冻液,5500公里防冻液也要换了吗

图片已删除

图片已删除

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不跟随VERTU007 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-21 12:25 来自山东 回复
小运坐骑 关禁闭 已屏蔽
DS 7
一样的A柱2边都翘出来的,可能是装线束时扒开过就凑不回去了。防冻液我买来时也黑的,我以为就是这色。可问问好像没黑的防冻液,刚好开了几年了,就花200全换成了红色的,水箱洗出来多少脏哦
04-21 19:57 来自浙江 回复
ag3qts5m9 关禁闭 已屏蔽

库存车机油、防冻液、刹车油最好全部要换的。

04-22 08:43 来自浙江 回复

图片已删除

04-24 17:59 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 19:17 来自山东
    DIAS_C 关禁闭 已屏蔽
    DS 7

能否看下你大灯眉毛里面的下口?我基本与你一致时间一致公里数,今天去无锡2S店消保养小扳手,得到的答复是我大灯上面那个装饰条出厂就没装好,卡口在外面,没塞到里面去,导致机盖前面看是塌进去的

04-25 00:12 来自江苏 回复
    04-26 06:56 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56