眼花缭乱中选择了劲炫

我卡菲勒 劲炫ASX
0浏览/2021-02-22 22:28
+关注
眼花缭乱汽车品牌,目不暇接的新款车型,现在的各个价位的车型都太多了,可供我们选择的车型也太多了。几万,十来万,二十多万,三十多万……每个价格区间都涵盖了太多的车型。但是东西多了吧就容易犯选择困难症,如果只有那么几款就是非此即彼的选择,反而还乐的轻松。就比如我买的劲炫,在十万出头的区间内,自主品牌,合资品牌车型都非常多,H6,CS75,博越,逍客,探岳,等等车型,而且现在还有很多降维来争夺市场的车型。我当初买的的时候也是面临“艰难”的选择,去4s看实车,有些还参与了4s组织的试驾活动等,后面综合考虑买了劲炫这台车,买车后身边的朋友有的时候会问我为何会买这个小众品牌的车,哈哈三菱现在都成小众品牌了,确实让人有点忧伤。不过自己选择的也没必要太在意别人的看法,自己看着顺眼,开着也没毛病就对了。作为一辆主职为家用的车,就是上下班,日常出行,走亲访友的普通车来说,只要这台车稳定,油耗不高,空间够用就够了。所以我最开始买车的时候定位就是车子不能太长,好开好停车,对什么功能配置要求不是那么高,当然有的话更好,最主要的还是车子够稳。几个月使用下来,劲炫确实够稳哈哈。

现在都流行家族式的前脸,大众,宝马,奔驰,奥迪哈哈都有自己的一套前脸,然后不同车型又有自己的独特的地方,但是基本造型是一致的。三菱的家族式前脸也是一样一样的,劲畅,欧蓝德,奕歌,劲炫都是这种X造型的前脸。

即使是外貌协会的来了,也应该不会觉得劲炫难看吧。反正我觉得外观上劲炫确实挺好看的,不然我可能也不会买劲炫了。

好看的尾灯

18寸的大脚,刀锋轮毂

劲炫的大灯没有欧蓝德新款的大灯看上去好看,欧蓝德的大灯有种矩阵式的感觉在里面。劲炫的大灯灯罩造型走的运动风格的,还有雾灯的设计也不再是看上去很敷衍的了,凸显出了精致时尚的外观造型。

很漂亮的雾灯

内饰显得比较年轻化

有的时候停车感觉没有倒车雷达还是有点不太方便,毕竟倒车影像的摄像头看不太出来距离障碍物的精确距离,而且分神的时候也没有告警音,所以有倒车雷达和倒车影像一起配合才是最好的呢。哈哈当然更完美的就是再加上360全景了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2021-02-23 09:19 回复
牛粪z 关禁闭 已屏蔽
明智的选择、实惠的选择、正确的选择!!
2021-02-23 12:49 回复
a仲怀之夏 关禁闭 已屏蔽
这样的车,在市场上也也是有优势的
2021-03-13 15:47 回复
郑州车友8473827 关禁闭 已屏蔽
绝对是一款诚意之作,气场绝对足,设计上给人相当棒的视觉效果,极具辨识度的一款车
身体健康鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南充车友3456441 关禁闭 已屏蔽
    后排空间挺大的
    南通车友8056273 关禁闭 已屏蔽
    不错的一款车,外观好看
    佼佼笑得 关禁闭 已屏蔽
    看着不错,改天去实体店试一下
    济宁车友1278716 关禁闭 已屏蔽
    油耗几个油,内饰挺有活力的
    LJ868698 关禁闭 已屏蔽
    适合女士,哈哈内饰配置感觉好高端呀,科技感满满
    陌生人呃 关禁闭 已屏蔽
    这车的舒适性还是可以的,走长途坐在车里就是一种享受
    小小糯米168 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友5745117 关禁闭 已屏蔽
      好看的尾灯,18寸的大脚非常不错呢
      睡润万家 关禁闭 已屏蔽
      外观设计有自己的特色,内饰做工不错,舒适星不错哈,颜值在线
      友爱海浪 关禁闭 已屏蔽
      买车切忌攀比,买适合自己的最重要。
      实在来宾 关禁闭 已屏蔽
      前面的设计的那是日行灯吗,好有个性呀
      雨后初晴了呢 关禁闭 已屏蔽
      颜值高,内饰做工很用心,空间挺大的,舒适性挺好,设计不错
      小冤家的快乐 关禁闭 已屏蔽
      运动风格性的汽车,爱了爱了
      长你信勒 关禁闭 已屏蔽
      觉的买车很重要,所以等了这么久,终于等来
      邀叭山 关禁闭 已屏蔽
      感觉空间感挺大的呢。整体细节做的也到位
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56