s450 提车三天了

全部回复 只看楼主

pn098125 关禁闭 已屏蔽

夜夜欢歌2017 2017/12/17 22:56:39 发表在 20楼

好,等 有时间在照

我定的车和你一样,也是红宝石黑,没前通风真他妈恶心,座椅通风怎么整?有什么办法吗?
孝感车友9443045 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐随行2010 关禁闭 已屏蔽

乖囡123 2017/12/17 09:35:07 发表在 10楼

我定了500油混,没钱提车,愿意转订单

奔驰的油电混合买回来就等着哭吧
    顺赢未来 关禁闭 已屏蔽

夜夜欢歌2017 2017/12/16 22:55:22 发表在 主楼

不咋会写,这车开还是坐没毛病,钱花的很值。

恭喜了!我也是在研究这款车。觉得这代小改款,还是很不错的。

oech 2017/12/17 01:55:01 发表在 5楼

s350l与gle43十分纠结,各位大神赐谈

看过内饰,你毫不犹豫的选择350.

sijiazhan 2017/12/17 18:55:04 发表在 17楼

可以考虑改改记忆座椅和通风。

我问过,原厂上通风座椅,要加4万左右,
    听说2018款有一个450增配,座椅增加了通风,顶棚增加为翻毛皮的。

pn098125 2017/12/17 23:02:57 发表在 21楼

我定的车和你一样,也是红宝石黑,没前通风真他妈恶心,座椅通风怎么整?有什么办法吗?

4S加配置原厂的,费用大约4万。
    争做称职模范丈夫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    车里有没有烟灰缸。我的怎么一个都没有
    桦680 关禁闭 已屏蔽
    红宝石黑?
    深圳车友5519769 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

五系宝马 2017/12/18 17:22:44 发表在 26楼

我问过,原厂上通风座椅,要加4万左右,听说2018款有一个450增配,座椅增加了通风,顶棚增加为翻毛皮的。

听说是的,12月以后生产的。价格不知道有没变化
    韶关车友7910162 关禁闭 已屏蔽

乖囡123 2017/12/17 09:35:07 发表在 10楼

我定了500油混,没钱提车,愿意转订单

多少钱?有意
    云度 关禁闭 已屏蔽
    我明年开年后也准备提S450,一定要有通风桌椅和方向盘加热!
    seemnear 关禁闭 已屏蔽

说財要財 2017/12/17 22:44:46 发表在 19楼

我定的350带自动驾驶辅助系统的,半年交车,跟你一样,也徘徊了gle43,最后还是s,理由很简单,奔驰的轿车和越野车不像一个妈生的!

这话说得在理·~除了G,,
    乖囡123 关禁闭 已屏蔽

CRF仁锋 2017/12/19 10:19:35 发表在 31楼

多少钱?有意

yhhf1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

说財要財 2017/12/17 22:44:46 发表在 19楼

我定的350带自动驾驶辅助系统的,半年交车,跟你一样,也徘徊了gle43,最后还是s,理由很简单,奔驰的轿车和越野车不像一个妈生的!

评价相当中肯
    大脚丫子破阵法 关禁闭 已屏蔽
    我正准备入手500 动力怎么样 450
    lee814 关禁闭 已屏蔽
    永恒的经典,没毛病!
    不问风月l 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    朋友,你的四驱450卖不卖?我想买,个人自用,诚心诚意想买,私信我联系方式,谢谢
    夜夜欢歌2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

昵称都是已存在 2021/02/11 15:14:33 发表在 38楼

朋友,你的四驱450卖不卖?我想买,个人自用,诚心诚意想买,私信我联系方式,谢谢

已经处理了,年头长了
    2021-02-11 16:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56