四川峰行BBA车友会每月线下车友聚会活动

f554732360 宝马5系
0浏览/2023-05-09 15:18/发布于 四川
+关注
       四川峰行汇名车俱乐部,成立于2020年6月,目前共有8个车主群,共计2000+本地车友。车型包括宝马、奔驰、奥迪、保时捷、玛莎拉蒂、捷豹、路虎、特斯拉、理想等中高端各系品牌。成立至今已成功举办长短途自驾游、公益活动、美食之旅、单身联谊、创业沙龙等各类型活动50+场。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

f554732360 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

成都峰行会名车俱乐部,每月组织1-2次聚会活动  

2023-05-10 16:42 来自四川 回复
宝马5系

四川峰行会名车联盟旗下包含: 成都车友会,德阳车友会,绵阳车友会,南充车友会,凉山车友会,西昌车友会,广元车友会,达州车友会,内江车友会,自贡车友会,宜宾车友会,峰行会名车俱乐部,每月组织1-2次聚会活动    

2023-05-11 22:49 来自四川 回复
宝马5系

四川峰行会名车联盟旗下包含: 成都车友会,德阳车友会,绵阳车友会,南充车友会,凉山车友会,西昌车友会,广元车友会,达州车友会,内江车友会,自贡车友会,宜宾车友会,峰行会名车俱乐部,每月组织1-2次线下聚会活动    

2023-05-13 18:58 来自四川 回复
宝马5系

四川峰行会名车联盟,峰行会名车俱乐部,每月组织1-2次线下聚会活动 ,有兴趣关注我或者加我名字  

2023-05-15 23:34 来自四川 回复
宝马5系

四川峰行会名车联盟,峰行会名车俱乐部,每月组织1-2次线下聚会活动 ,有兴趣关注我或者加我名字f554732360    

2023-05-23 18:22 来自四川 回复
宝马5系

成都车友群,私  

2023-11-02 21:15 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56