问下8s的自动巡航能达到L2的水平吗。

百夫长AK47 宋PLUS新能源
0浏览/2019-07-16 21:19
+关注
如题。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个车目前应该还没有上市吧,你最好还是等有试驾车的时候亲自去试驾感受一下吧。
2019-07-16 21:22 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
是的,到L2了。
2019-07-16 21:22 回复
共有条对话 >
9瓶可乐 关禁闭 已屏蔽
说句不好听的话,就是有L2你敢用吗?双手离开方向盘啊,反正我是不敢
2019-07-16 23:48 回复
共有条对话 >
旅行刚刚开始 关禁闭 已屏蔽
次顶配都没这功能
共有条对话 >
缥缈景阳 关禁闭 已屏蔽
海马8S

9瓶可乐 2019/07/16 23:48:17 发表在 地板

说句不好听的话,就是有L2你敢用吗?双手离开方向盘啊,反正我是不敢

L2自动驾驶不允许双手离开方向盘的,系统有检测,双手离开方向盘会警告。L2,L3级别的只是高级辅助驾驶人不能脱离方向盘的,L4及以上的才能称为自动驾驶。今天刚刚又看到北京南四环一辆SUV追尾了一辆轮式自行机械车辆(铲车)尾部导致SUV车上两人死亡,前几天东六环也是出现小客车追尾大货车导致4人死亡,这两个连续出现的追尾事故还不能引起警惕吗?还说L2高级辅助驾驶没有用?

共有条对话 >
海马8S
也就勉强够L2级别,没有全速acc意味着不支持走停巡航。
共有条对话 >
首席汽车维修工 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
达不到,是L1,不能转弯
共有条对话 >
我是一个冰棍 关禁闭 已屏蔽
海马8S

缥缈景阳 2019/07/17 10:36:48 发表在 6楼

也就勉强够L2级别,没有全速acc意味着不支持走停巡航。

有acc 自适应巡航···
共有条对话 >
海马8S

我是一个冰棍 2019/07/17 16:24:16 发表在 8楼

有acc 自适应巡航···

有自适应巡航,但没有走停式全速自适应巡航,也就是说堵车的时候不能使用自动驾驶功能,只能达到一定速度可以,通常是60公里每小时后才可以。
共有条对话 >
百夫长AK47 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

9瓶可乐 2019/07/16 23:48:17 发表在 地板

不敢让它自动开,只是在高速上有点范睏的时候它能有个提醒,帮刹下车,有时走着走着就想睡了,想着坚持一下到下个服务区再睡,可还没到服务区眼睛就不知不觉的闭上了几秒,有两次睁开眼时都差点撞护栏了,不知道你们有没有过。有了这acc在睏了的时候再打开也许有点帮助别。
2019-07-20 13:57 回复
共有条对话 >
万年重复 关禁闭 已屏蔽
***残疾了?
共有条对话 >
chenlei7451296 关禁闭 已屏蔽
海马8S

首席汽车维修工 2019/07/17 16:13:21 发表在 7楼

达不到,是L1,不能转弯

今天试过了。车道保持能转弯。但是得速度70 才会有效。而70 以后。TM的谁敢让它给我转弯。。。
共有条对话 >
长安UNI-Z

路线清晰可以,线条模糊的用不了
共有条对话 >
长安UNI-Z

chenlei7451296 2019/12/22 04:03:27 发表在 12楼

今天试过了。车道保持能转弯。但是得速度70 才会有效。而70 以后。TM的谁敢让它给我转弯。。。

试驾过L2的,高速给转弯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56