小划痕的正确处理方式

之家车友1418195
0浏览/2020-05-25 11:56
+关注
有没有懂行的车友,黑色的车子,这两天划痕特别多,也不知道是怎么弄的,这个自己能处理吗?还是得去修理厂?得花多少钱啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
感觉是你洗车的时候用的毛巾里面有很多沙子之类的东西,造成的划痕,
2020-05-25 11:57 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
特别多的话,那得考虑抛光处理了,自己应该弄不好的,还是让专业的搞下!
2020-05-25 11:57 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这个些小划痕的话,个人建议直接用划痕蜡打磨就行了,或者是先用牙膏擦拭一下
2020-05-25 11:58 回复
共有条对话 >
魯西南大黄牛 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

你好楼主,你这种小店的划痕,建议你用抛光打蜡的方式会稍微好点,但是就现在的我看都有破漆的了啊,破漆的只能补漆了啊

共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
小划痕,先做个小实验,拿水喷上去,如果划痕消失的话,这类的可以通过抛光进行解决,其余的看具体情况是补漆笔点漆还是直接用拉花覆盖?
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
建议使用划痕处理剂或者划痕蜡打打看,不行的话就是用抛光来处理一些。
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个的话,我个人感觉最好还是直接看下能否通过抛光打蜡看下是否可以很好得去除得呢
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果是伤的的不厉害的话,自己买个补漆笔自己修补一下得了,我车子上好些个 划痕。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
你这个从图片中看起来是很轻微的啊,直接打个蜡,或者是不理它也没事的啦。
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这种伤的不严重的可以自己买划痕蜡就可以处理掉的,如果搞不定的话就抛光.
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
你的第1张图片那个看着受损还是比较严重的,这种情况我建议你最好还是做补漆处理比较好。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
小划痕个人建议可以试试划痕蜡,或者简单找个店抛光处理下,这样的伤痕不需要走保险修。
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个可以自己购买划痕蜡试下。最简单快捷的方式就是去汽车美容店铺做抛光
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
这种小划痕自己是处理不了的,看第一张图还想让你用补漆笔补下,看最后一张图,就凌乱了。如果要处理,还是建议你抛光吧。
共有条对话 >
长春车友9616806 关禁闭 已屏蔽
车身划痕,也分很多种情况的,总的来讲了,分为两大类: 1、伤到了底漆的划痕,这类伤害是必须要做喷漆的, 2、没有伤到底漆的划痕,这类伤害,一般情况做个抛光就可以处理。
共有条对话 >
爱吃大肉包 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友0900983 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    没必要在意!那天找个人家插队的机会,挤一下就得了。人家给你修车!就是在红绿灯的路口,有实线 的,在你旁边插队的,挤挤就好了............
    共有条对话 >
    成都车友3424673 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    看是否有伤到底漆,没有伤到的话,弄点牙膏看是否能擦拭,不行的话,就只能等多了做抛光处理吧!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56