17款的二手猛禽是什么行情???

独行侠mvp 北汽威旺M35
0浏览/2020-04-01 09:19
+关注
如题,,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
二手车的估价一般与车况、公里数,保养等因素有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
2020-04-01 09:20 回复
共有条对话 >
独行侠mvp 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M35

dlpassport 2020/04/01 09:20:08 发表在 沙发

二手车的估价一般与车况、公里数,保养等因素有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140

二手车之家去看过了,感觉价格有点虚高,我是想入手不是出手
2020-04-01 09:23 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

这个二手车水很深的,实际上不仅要看实际的车况,而且还要根据汽车三大件情况去决定,这个价格最好找专业人士检测评估一下,找一个修车的一起去,承诺买来后就在他那里搞。二手车的价格主要取决于车型,公里数,车龄,过户次数和车况,可以去之家二手车频道看看,那里能估算价格,值得参考!那里的价格一般比较真实。楼主可以再咨询一下你们版主。

2020-04-01 09:25 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主,二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外光等综合情况而定的。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一家关键是验车看车况!

共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

关键要看你买的什么,二手车的车况到底怎么样,所以这个没有什么标准。所以你要买二手车的话,一定要找一个比较懂车的老师傅把关一下。

共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!

共有条对话 >
我家门前有两棵树 关禁闭 已屏蔽
买的人30出头买不着,卖的人30出头不好卖
共有条对话 >
小CDC 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

我家门前有两棵树 2020/04/01 16:11:19 发表在 8楼

买的人30出头买不着,卖的人30出头不好卖

30出头可以来一打
共有条对话 >
我家门前有两棵树 关禁闭 已屏蔽

小CDC 2020/04/02 11:08:38 发表在 9楼

30出头可以来一打

李老鼠说他朋友有一辆17款3.5TT的,最后29卖出去的,可能是150吧,前几天发的
共有条对话 >
80TIMESV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xiao小绅士 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    有人去年喊价31万出,卖了好久,最后29多点出了,论坛里面喊的都高很多,这车真不保值,毕竟有15年强制报废卡着呢,贬值很厉害,17年的现在的行情价就是28-9左右的样子。希望能够帮到你
    共有条对话 >
    華夏好男儿 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG
    二手3.5的猛禽我还没见过低于50万的呢,不建议现在入手二手17年后的,40万去买个150吧,二手猛禽都是瞎定价的,除非买6.2的
    共有条对话 >
    挪威的森林9595 关禁闭 已屏蔽
    同问,我也想问问17年的3.5猛禽二手啥价左右?
    共有条对话 >
    独行侠mvp 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M35
    我问的是猛禽不是F150哦
    2020-04-06 20:34 回复
    共有条对话 >
    临沂车友1958815 关禁闭 已屏蔽

我家门前有两棵树 2020/04/02 18:32:53 发表在 10楼

李老鼠说他朋友有一辆17款3.5TT的,最后29卖出去的,可能是150吧,前几天发的

150差不多
    共有条对话 >
    无聊驾驶 关禁闭 已屏蔽
    15年报废。三年的车,你还要看车况跟公里数。
    还有装过的猛禽一定不能要,不管多便宜。
    共有条对话 >
    1754103627 关禁闭 已屏蔽

挪威的森林9595 2020/04/06 20:11:43 发表在 14楼

同问,我也想问问17年的3.5猛禽二手啥价左右?

猛禽精品车40个,平行进口车150改装的不超过30个
    共有条对话 >
    南墙是什么不清楚 关禁闭 已屏蔽

车开几年   卖二手车还赚钱   这怎么说

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56